Página 1 de 1

AYER HICE........

Publicado: 15 Jun 2005 11:03
por eva73
LAS ESPIRALES DE JAM?N Y QUESO, QUE SE ME SALI? EL QUESO TODO POR FUERA PERO ESTABAN MUY BUENAS DE SABOR Y NO TANTO DE PRESENCIA.

EL PAT? DE SALAMI DE LA REVISTA DE LA TH Y DECIR QUE NO ME GUST? MUCHO YA QUE ES MUY FUERTE DE SABOR. NO S? SI ERA POR EL TIPO DE SALAMI PERO NO ME GUST?. :x

HICE UNA TARTA DE GALLETAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE POR EL CUMPLEAÑOS DE MI MADRIDO. HICE LA RECETA DE LA CREMA DEL LIBRO NA LA OPCI?N B QUE ES CON MAICENA. ESTABA BUENA PERO UN POCO PASTOSA.LA PR?XIMA VEZ LA HAR? CON HARINA. :wink:

Publicado: 15 Jun 2005 11:08
por dorita
muy trabajadora :plas: :plas: :plas: :plas:

la crema pastelera a mi tampoco me salio bien

Publicado: 15 Jun 2005 11:19
por alita
yo la crema hago siempre la de la receta de los canutillos , esta muy rica , :beso:

Publicado: 15 Jun 2005 12:28
por pausan
yo la hice con harina, y la uso para la tarta de frutas, sale de vicio.. :D

Publicado: 15 Jun 2005 13:14
por pepa
YO ESA CREMA NO LA HE HECHO TODAVIA.

Publicado: 15 Jun 2005 21:49
por cotoha
:plas: :plas: muy biennnn, a mi la crema pastelera me sale de vicio :( , pero de momento no puedo contaros el secreto que tengo, pero :wink: algun dia lo sabreis :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2005 00:41
por Mafalda
cotoha escribió: :plas: :plas: muy biennnn, a mi la crema pastelera me sale de vicio :( , pero de momento no puedo contaros el secreto que tengo, pero :wink: algun dia lo sabreis :beso: :beso: :beso:
¿No fastidies! :lol:

Publicado: 18 Jun 2005 13:25
por CONCHY
yo no me complico con las cremas de relleno, utilizo sobres de flan/natillas (potax), sencillo:
Para medio litro de leche utilizo dos sobres de flan, calentais la leche en la tmix, disolveis los sobres es un poco de leche apartada antes, añadis el azúcar y lo disuelto y en cuestión de muy pocos minutos se empieza a espesar la crema.....fácil, rápido,...yo la uso para rellenos de hojaldre, tartas de manzana....os aseguro que es un ?xito seguro. :D