Página 1 de 2

?Es necesario meter la masa quebrada al horno?

Publicado: 15 Jun 2005 14:43
por kleinita
Voy a hacer un pastel de fresa con una base de masa quebrada y quería saber si es necesario hornear la masa. En algunos sitios me pone que sí y en otros que no...

¿Qué hago? :duda:

:beso:


Luego os pongo la receta con foto, que es muy facilita.

Publicado: 15 Jun 2005 14:44
por saskia7
Yo nunca la horneo antes y me sale todo muy bien.
:up:

Publicado: 15 Jun 2005 14:51
por nuriass
Hola. Yo el otro dia hice una quiche de salm?n, no hornee la masa antes y me salió poco hecha.





:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2005 14:57
por Lourina
Yo siempre la horneo antes, así que no te puedo decir, porque no he probado a hacerla directamente con el relleno. Eso s?, si la horneas antes, ll?nala de garbazos o algún peso para que no se te deforme y se te cxaigan las paredes hacia adentro.

Publicado: 15 Jun 2005 15:04
por Mafalda
Si no la horneo me queda cruda, así que te recomiendo que la hornees c**o te ha dicho Lourina. Primero la pnchas con un tenedor y además le pones toda la base de legumbres (garbanzos, judias, etc.). No hace falta hornearla del todo, sólo un poco. :)

Publicado: 15 Jun 2005 16:39
por kleinita
Muchas gracias por las respuestas.

Al final la he metido en el horno un poquito porque no me acababa de convencer c**o quedaba cruda. Ahora en otro post pongo la receta y las fotos.

:beso:

Re: ?Es necesario meter la masa quebrada al horno?

Publicado: 15 Jun 2005 16:45
por revolvin
Yo tb la pincho y horneo previamente. Lo he leido en varios libros de cocina.

Publicado: 15 Jun 2005 17:19
por saskia7
kleinita escribió:Muchas gracias por las respuestas.

Al final la he metido en el horno un poquito porque no me acababa de convencer c**o quedaba cruda. Ahora en otro post pongo la receta y las fotos.

:beso:
Es que en la receta que tu hiciste si no la horneas antes te la tienes que comer cruda porque el relleno no va al horno :nodigona: Yo si hago quiche o tarta de manzana la horneo con relleno y la verdad es que me cuece sin problemas.

Publicado: 15 Jun 2005 17:38
por MJmix
Para la quiche siempre aconsejan hornearla, pero por ejemplo la tarta volcan que es del estilo a la tuya de fresas no se hornea antes.
Yo la hornee y creo que no debía haberlo hecho, pero si quieres horneala muy poquito.

Mjmix. :beso:

Publicado: 15 Jun 2005 17:41
por anajm
Yo siempre la horneo antes para todos las masas al igual que la de hojaldre , pues sino me quedan crudas
:up: