Página 1 de 2

HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (FOTO)

Publicado: 15 Jun 2005 23:52
por daro
La archiconocida receta,... para quien no la tenga aún...

HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA

INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr de azúcar
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata líquida (7 cub.)
1 cub de café (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Co?ac (optativo)


ELABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).

Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.

Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.

Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.

Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen

Publicado: 16 Jun 2005 00:01
por mochi
MMMMMM
Qué buenos recuerdos me trae esa foto... hace apenas unos días que se me acab? y ya lo echo de menos. :rico:

Publicado: 16 Jun 2005 07:16
por corsaria00
pero que pinta, lo tengo que hacer y dar la sorbresa

Publicado: 16 Jun 2005 07:28
por Wolfran
Una preguntita... :duda: te quedé cremoso o c**o con cristalitos???, :duda:
no se si me explico???.

La pinta es buenísima :up: :up: :up:

Publicado: 16 Jun 2005 08:43
por daro
Ten?a algunos cristalitos, pero no c**o otros que he probado.

Eso si, se podía coger directamente sacandolo del congelador, no era un bloque de hielo....

Publicado: 16 Jun 2005 09:48
por Cirinde
????????????????????????RICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tendr? que animarme y hacerlo de una vez :nodigona: :nodigona:

Publicado: 16 Jun 2005 10:04
por faraona
Ni?aaaaaa Te ha quedado muy bien. No tiene porque quedarse cristalitos. Batelo en 5-10 unos 45 seg cuando le a?adas la nata y recuerda poner un papel film sobre la mezcla.
besitos

Publicado: 16 Jun 2005 10:15
por pausan
mmm que rico no??? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Jun 2005 11:43
por daro
faraona escribió:Ni?aaaaaa Te ha quedado muy bien. No tiene porque quedarse cristalitos. Batelo en 5-10 unos 45 seg cuando le a?adas la nata y recuerda poner un papel film sobre la mezcla.
besitos
Vale, entonces apunto y corrigo la receta con lo del tiempo y lo del papel filmmm, a ver, explica. Lo cierro hermeticamente con papel film? quieres decir eso?

???Dios, que hariamos sin ti!!!

:beso:

Publicado: 16 Jun 2005 14:54
por sargon
este helado es fabuloso!!!!!!!!!
daro,el recipiente lo cubres con film transparente y al congelador!!!!!!!!
a mi no me queda "na" de cristalitos...super cremoso,el mejor!!!!!!!!! :up: