Página 1 de 2

La dichosa fabiola... y enlace sin desperdicio...

Publicado: 17 Jun 2005 10:19
por daro
Mirad esta página. Pinchando en los postres, tartas... está la receta de la fabiola que tanto he buscado y que despues de leerla no se si me atreveré a hacerla... ?¿Que barbaridad de azúcar!!!

Os pongo el enlace porque no tiene desperdicio...

http:///diariodeclase/GASTRONOMIA/

Publicado: 17 Jun 2005 10:29
por Joy24
gracias Daro!!! :beso: :beso: es super completa esta página!

Publicado: 17 Jun 2005 10:33
por nathalie
enlace en favoritos :up:
gracias Daro :beso:

Publicado: 17 Jun 2005 12:05
por noe
que cosas encontrais!!! Gracias :plas:

Publicado: 17 Jun 2005 12:08
por eu
Daro no encuentro la fabiola, veo página 11 pero no la encuentro ... y me muero de curiosidad ?ande esté??

Re: La dichosa fabiola... y enlace sin desperdicio...

Publicado: 17 Jun 2005 12:10
por auro44
daro escribió:Mirad esta página. Pinchando en los postres, tartas... está la receta de la fabiola que tanto he buscado y que despues de leerla no se si me atreveré a hacerla... ?¿Que barbaridad de azúcar!!!

Os pongo el enlace porque no tiene desperdicio...

http:///diariodeclase/GASTRONOMIA/
Gracias Daro, por este enlace, tan chulo :up: y lo de las fabiolas, yo creo que se pueden hacer reduciendo el azucar, perfectamente, si te fijas, todas la recetas llevan una barbaridad de azucar :mal:
pero pa eso estamos, las adaptamos y ya tú :beso:

Publicado: 17 Jun 2005 12:11
por auro44
eu escribió:Daro no encuentro la fabiola, veo página 11 pero no la encuentro ... y me muero de curiosidad ?ande esté??
eu, tranqui....es que no es pg. 11 es receta no 11 :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 17 Jun 2005 12:35
por daro
Pero verdad que tambiénos parece mucho azúcar....????

Publicado: 17 Jun 2005 12:38
por eu
Por fin ??? pero mira que soy burra ...

Me parece una barbaridad de azucar, yo creo que pones la mitad y no va a pasar nada.

Por cierto compre fructosa, que dicen que es más sano, y aún no la he usadoéla habeis probado??

Publicado: 17 Jun 2005 13:00
por pepa
500 GR DE AZ?CAR ESO ES UNA EXAGERACI?N. A VER SI LE HAN PUESTO UN 0 DE MAS.