FLAN DE CAF? DE BIERCANA
BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
te digo c**o yo lo he hecho .
hago una cafetera de 6 servicios ? cafés no se c**o se dice , con café BONKA del pquete verde (esto da igual)
disolver en un litro de nata el preparado de flan royal de 8 flanes en frio, cuando ya no hay grumos lo ponemos a calentar y removemos asta que hierva, le añadimos el medio sobre de gelatina neutra royal( puede ser un poco más incluso) y lo ultimo el café , lo viertes en los moldes y lo dejas que enfrie , cuando este a temperatura ambiente lo metes en el frigo y hasta la hora de tomar.
(yo le añadi medio sobre de gelatina )
Espero que te sirva tengo la foto pero no he podido ponerla.
