Página 1 de 2
Publicado: 17 Jun 2005 17:44
por araceli
Mira esta a ver si te gusta
Huevos Rebozados
Ingredientes
12 huevos
1 huevo crudo
50 g de atún en aceite
1 vaso de leche
100 g de harina
50 g de mantequilla
1 vaso de salsa de tomate
1 pizca de nuez moscada
50 g de pan rallado
aceite y sal
Preparación
Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos a lo largo.
Les quitamos las yemas y reservamos las claras.
Fundimos la mantequilla en una sartén, doramos 40 g de harina y vamos echando lentamente la leche, sazonamos y añadimos la nuez moscada, cocemos sin dejar de remover hasta obtener una salsa espesa.
Chafamos las yemas mezclamos con la bechamel y el atún.
Con esta pasta rellenamos el interiro de las claras les damos la forma de huevo entero.
Rebozamos los huevos primero en harina, luego en el huevo batido y finalmente en el pan rallado.
Calentamos abundante aceite en una sartén y los freimos, los escurrimos en papel absorbente.
Se sirven con salsa de tomate por ejemplo.
PD: a la bechamel se le puede añadir una cucharada de salsa de tomate quedan mas gustosos

Publicado: 17 Jun 2005 18:11
por saskia7
Publicado: 17 Jun 2005 19:40
por ninaj
Que precioso regalo!!! Felicidades!
No recordaba ese tipo de plato y al verlo he recordado que mi madre tiene uno... Siempre le ando bromeando que sus platos de tarta, su vajilla y juego de cafe serán para mi en un futuro muy muy muy lejano, que me lo cuide

Y entre ellos tiene un plato asi para huevos rellenos precioso, que siempre me dice que tiene mas años que yo... ya que era de mi abuela!
Espero que mi madre lo conserve muchos años

Publicado: 18 Jun 2005 07:54
por Mafalda
¿Qué bonito!
Cuando hagas los huevos nos lo enseñas otra vez.

Publicado: 18 Jun 2005 11:40
por Garfield
Publicado: 18 Jun 2005 11:42
por chiqui30
ES PRECIOSO!!!!

Publicado: 18 Jun 2005 17:09
por lely
Publicado: 18 Jun 2005 17:21
por sasemar
¿Qué regalo más bonito! Yo los huevos rellenos lo hago de la siguiente manera: una vez cocidos los parto por la mitad y les queito la yema. Esta yema la pico y la mezclo con atun y tomate frito y cada mitad la relleno con esta mezcla. Por encima le echo un poco de mayonesa. Están mu buenos
Publicado: 18 Jun 2005 19:08
por enderthorne
HUEVOS RELLENOS
12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3 yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas.
espero q te sirva

ender