Página 1 de 1

Foto - Crema de Calabaza - Revista Thermomix n? 1

Publicado: 17 Jun 2005 20:27
por Sirona
Ayer lo hice pero no me dió tiempo a ponerlo.

ImagenImagen

La vari? un poco y aun así no me emocion? excesivamente. La serv? fría.

:beso:

Publicado: 17 Jun 2005 22:30
por cotoha
no te ha gustado?, es calabaza o calabacin? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2005 22:33
por Sirona
Es calabaza.

Si me ha gustado, pero el puerro le da un sabor fuerte y c**o la calabaza ya es algo dulce ...

Estaba bien, pero me gusta más la mía que hago en invierno. Y le añado alguna patata.

:)

:beso: :beso:

Publicado: 18 Jun 2005 11:43
por Garfield
Yo tambiénla hice, pero la vari? muuuuucho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

B?sicamente la hice porque leí en ese número de la thermomix que la calabaza iba muy bien para regular los niveles de azúcar, ya que hace trabajar más al pancreas (que el mío debe estar de vacaciones, el muy jod?o).

A mí sí me gusto, pero ya os digo que la hice a mi manera (creo que tambiénle añadí patatas :D :D :D :D ).

Por cierto, la del colmado me dijo que no era época de calabazas, por eso quizás el sabor "fuerte" a puerro.

:beso:

Publicado: 18 Jun 2005 16:20
por Sirona
Si, a mi me dijeron que la calabaza estaba p?lida por ser verano.

:lol: :lol:

Y tambiénla hice a mi manera, le puse menos agua y nata de la de guisar (que tiene menos porcentaje de materia grasa).

Así que ahora ya se porque sabía tanto a puerro, la calabaza era insulsa: je je, je

Publicado: 18 Jun 2005 17:28
por sasemar
Yo no sé si estará o no buena, pero la pinta que tiene es estupenda... :beso: