Página 1 de 1
Foto - Crema de Calabaza - Revista Thermomix n? 1
Publicado: 17 Jun 2005 20:27
por Sirona
Ayer lo hice pero no me dió tiempo a ponerlo.

La vari? un poco y aun así no me emocion? excesivamente. La serv? fría.

Publicado: 17 Jun 2005 22:33
por Sirona
Es calabaza.
Si me ha gustado, pero el puerro le da un sabor fuerte y c**o la calabaza ya es algo dulce ...
Estaba bien, pero me gusta más la mía que hago en invierno. Y le añado alguna patata.

Publicado: 18 Jun 2005 11:43
por Garfield
Publicado: 18 Jun 2005 16:20
por Sirona
Si, a mi me dijeron que la calabaza estaba p?lida por ser verano.
Y tambiénla hice a mi manera, le puse menos agua y nata de la de guisar (que tiene menos porcentaje de materia grasa).
Así que ahora ya se porque sabía tanto a puerro, la calabaza era insulsa: je je, je
Publicado: 18 Jun 2005 17:28
por sasemar
Yo no sé si estará o no buena, pero la pinta que tiene es estupenda...
