Página 1 de 2
QUE EXITO ????
Publicado: 18 Jun 2005 13:05
por MARIPURI
HOLA CHICAS AYER OS PEDI LA RECETA DE LOS PA?UELOS DE ESPARRAGOS Y LOS HICE POR LA NOCHE VAMOS UN EXITO NO QUEDO NI UNO NOS RIFAMOS EL ULTIMO A MIS HIJAS QUE SON PEQUES LES ENCANTAROS MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

Publicado: 18 Jun 2005 13:11
por CARMENVILA
esa receta es mí julia y estan buenisimos y encima la presentacion es de 10
Publicado: 18 Jun 2005 13:17
por Mafalda
Publicado: 18 Jun 2005 13:44
por MARIPURI
receta 10 rapido de hacer facil muuuuuuu requetebueno buenisima presencia

vamos ya lo digo un 10 os animo a todas
Publicado: 20 Jun 2005 11:33
por sasemar
¿Nos puedes poner la receta o decirnos donde encontrarla? Gracias

Publicado: 20 Jun 2005 11:58
por eu
Me paso igual que a ti, es que están riquísimos

Publicado: 20 Jun 2005 14:22
por EncarnaGarc
Los tendré que probar.
Publicado: 20 Jun 2005 15:23
por Diana
sasemar escribió:¿Nos puedes poner la receta o decirnos donde encontrarla? Gracias

Con permiso......
Pa?uelos de Esp?rragos
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (pueden ser de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos

Publicado: 20 Jun 2005 15:32
por lude3
EncarnaGarc?a escribió:Los tendré que probar.
pero bueno encarna no sabes lo que te estas perdiendo. estan de muerte y la presentacion un 10...

Publicado: 20 Jun 2005 21:29
por damita
Ayer fuí mi cumple y una de las cosas que hice fueron los pa?uelos de espárragos. Mi padre cuando los vi? c**o siempre dijo: "Ya estés con tus inventos", pero luego le encantaron, bueno a él y a todos.
Desde luego un ?xito total. Felicidades a Mª Julia y las gracias por compartir la receta.
