Página 1 de 1

TORTA DEL CASAR

Publicado: 03 Abr 2004 10:46
por sonya
He comprado una y no se c**o hacerla.?Alguien me puede ayudaré

Re: TORTA DEL CASAR

Publicado: 03 Abr 2004 11:09
por kobe
sonya escribió:He comprado una y no se c**o hacerla.?Alguien me puede ayudaré
Nunca la he comprado pq en mi casa sólo me gusta el queso a mi, pero sí c**o se hace.
Tienes que cortar la corteza de arriba c**o si fuera una tapa y luego volver a dejarla encima de la torta y meterla al microondas un poco de tiempo para que se derrita el queso y después a untar y a comer.
!que envidia me das! :cry:

Publicado: 03 Abr 2004 11:43
por Ibicenca
No lo he podido hacer porque mi marido no aguantú el aroma a queso para poderlo probar, así que no se si estará bueno, pero me dijeron que cuando ya se ha terminado, si haces un pure de patatas y lo pones dentro, lo tapas y lo calientas en el micro está riquis?mo ... :D

Publicado: 03 Abr 2004 17:13
por sonya
Muchas gracias a las dos,cuando lo haga ya os contare.... :beso: :coqueta:

Re: TORTA DEL CASAR

Publicado: 03 Abr 2004 19:50
por arucas
sonya escribió:He comprado una y no se c**o hacerla.?Alguien me puede ayudaré
?Hola!. Yo la he comprado varias veces porque en casa nos gusta mucho.Se corta la tapa de arriba y con un cuchillo sacamos un poco y lo untamos en pan o pan bizcochado, luego tapamos con la tapa que hemos cortado en redondo y lo metes en la nevera; y se saca un poco antes de usarlo para que está blando. saluditos

Publicado: 04 Abr 2004 01:00
por bilaika
lo de meterla en el microondas será si hace mucho frío, me imagino. Yo nunca la he metido en el microondas, solo he cortado la tapa y la he sacado y poquito antes de la nevera para poder untar bien. :D

Publicado: 04 Abr 2004 09:41
por maktub
El queso debe estar a temperatura ambiente cuando lo utilices. Colocas un poco en cada tosta y lo espolvorías con un poco de pimentón.

Se puede hacer un revuelto de trigueros, jamón y queso, tambiénestá delicioso.

Para aprovechar la corteza cuando la termines te pongo la idea de Canela Molida:

Confitamos tres patatas medianas en aceite de oliva, escurrimos el máximo aceite (afuego lento cubiertas totalmente de aceite)
batimos dos huevos
tres cdas de mascarpone o nata, con sal y pimienta de Jamaica o la que tengas.
Una chispa de nuez moscada
todo junto dentro de la corteza y la tapamos.
en una cazuelita que le venga bien y al horno 160? hasta que el huevo cuaje un poco.

Publicado: 04 Abr 2004 11:53
por IlianaBenitez
Yo te doy otra idea.... cuando haya terminado de comerte el queso..... haces un guiso con carne y verduras, lo echas adentro de la torta y lo tapas con la parte de arriba que habías cortado..... al horno fuerte por unos minutos, 15 más o menos.... queda delicioso!!!!! yo lo he hecho unas cuantas veces, nos encanta la Torta del Casar!!!!!!

Re: TORTA DEL CASAR

Publicado: 05 Abr 2004 19:10
por Rosmer
Hola sonya,

Te recomiendo, si no vas a comerte toda la torta de una vez, que no quites la tapa entera, porque el queso se seca, quita solo, una cuarta parte de la misma.

A mi, me encantan todos los quesos, y la torta, la puedes comer, tanto fría c**o caliente, yo personalmente, la prefiero fría.

Saludos

Del casar y de la serena

Publicado: 06 Abr 2004 23:56
por sanaen
Cualquiera de los dos esta delicioso, es cierto que se toma c**o te han dicho, cortando la parte superior c**o si fuese una tapadera, si no se consume toda se vuelve a tapar con ella y se envuelve en papel albal y a la nevera. Nosotros las pequeñas las tomamos mojando colines, picos, etc en el queso. Y me dijo una extreme?a que la cascara la lavara y la usara cuando hiciera pasta c**o queso rallado. No lo he probado aun, pero puede estar bien. Saludos. :wink: