Página 1 de 2

tartita de merengue con caramelo

Publicado: 19 Jun 2005 21:01
por Reme
Mirar lo que he hecho hoy con dos claras que me habían sobrado
Imagen
y aquí despues de darle la vuelta y que mi hija lo probara

Imagen
Receta
hacer un caramelo y ba?ar los moldes donde vayas a poner el merengue
batir las claras con el azúcar c**o dice el libro pero yo le puse una pizca de cremos túrtaro, para que el merengue no se quede líquido, y meterlo en el horno a 200º durante 15 minutos, no os asusteis pues sube muchiiiiiiiisimo, pero al sacarlo del horno bajan.
Y están bueniiiisimo

Publicado: 19 Jun 2005 21:10
por sargon
jolines!!!!!!!!!que pinta mas rica!!!!!!!!!!
eso,eso necesito yo,el cremor tartaro...estoy frita :x con el caldillo de las claras!!!!!!!!
por cierto,lo habeis dicho varias veces...pero no me acuerdo donde comprarlo :nodigona:

Publicado: 19 Jun 2005 21:20
por Joy24
:plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar riquísimoooooo...y parece facilito no?yo tambien quiero saber donde comprar el cremor túrtaro...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2005 21:26
por sasemar
¿Qué barbaridad! ¿Qué buena pinta! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2005 22:25
por saskia7
yo tb quiero ¿dónde lo venden?

Publicado: 19 Jun 2005 22:27
por Mafalda
:plas: :plas: :plas:
Qué rico madre mía.
:plas: :plas: :plas:
El cremor túrtaro yo lo encargué en la farmacia.

Publicado: 19 Jun 2005 22:34
por sargon
Mafalda escribió::plas: :plas: :plas:
Qué rico madre mía.
:plas: :plas: :plas:
El cremor túrtaro yo lo encargué en la farmacia.
graciasssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
se pone muy poquito no??????? :nodigona:

Publicado: 19 Jun 2005 22:36
por isabel56
:o :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2005 22:42
por mochi
MMMMMM :plas: :plas: :plas:
Ese es uno de mis postres favoritos, y eso que no soy muy golosa pero esto me pierde. :babas:

Publicado: 19 Jun 2005 23:19
por mebl
:plas: :plas: :plas: Yo tambiénme apunto. Hace tiempo leí un mensaje en el que se decía que si se ponían 2 minutos por clara a 70? no quedaba ag?illa, pero yo hoy he seguido ese consejo y no sé en que he fallado porque he hecho 3 claras 6 min. a 70? y si me ha salido por lo que tambiénquerr?a saber donde se compra el cremor túrtaro.