Página 1 de 1
Pimientos Piquillo rellenos de GULAS-tinta de calamar(foto)
Publicado: 19 Jun 2005 22:37
por Olrega
Esta ya la hice en navidad y hoy la he hecho para congelar y tener por si algún imprevisto..........
he puesto dos en un platito para hacer la foto y ya me las com?.....buen?ssimo.
Aquí preparados para congelar
Si alguien quiere la receta se la pongo, es muy fácil de hacer.
Publicado: 19 Jun 2005 22:41
por MAMEN
Ponla, menuda pinta
aunque yo no he probado nunca la tinta de calamar, ?estú buena?
Publicado: 19 Jun 2005 22:52
por Olrega
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA DE CALAMAR
INGREDIENTES
Para la base :
.- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
.- 400 g. de gulas
.- 50 g. de aceite
.- 4 dientes de ajo fileteados
.- 1 cayena
Para la salsa:
.- 50 g. de aceite de oliva
.- 200 g. de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 100 g. pimientos verdes
.- 100 g. tomate triturado
.- 4 bolsitas de tinta de calamar
.- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
.- 100 g. de vino blanco
.- pimienta al gusto
eLABORACION:
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aeite y prog. 3 min., 100º, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y prog. 3 mi. a la misma temp. y vel. 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y prog. 3 min. 100º, vel. 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa y sin lavar el vaso prepare la salsa. Eche el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje lo que haya quedado en las paredes y a continuación prog. 10 min., 100º, vel. 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y prog. 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. míxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, pongalos en una fuente ampliay ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
YO LA HE HECHO TAL CUAL, A Mª PERSONALMENTE ME GUSTA Y EN NAVIDAD LA PROBARON 15 PERSONAS Y GUSTO A TODOS..........aunque para gustos........

Publicado: 19 Jun 2005 22:53
por mochi
Publicado: 19 Jun 2005 23:18
por Olrega
Una vez descongelados, PERFECTAMENTE los puedes calentar en el micro, yo los caliento a potencia 600 y voy mirando si necesitan más tiempo de 1 minuto que pongo de principio.

Publicado: 19 Jun 2005 23:27
por MJmix
Muy buena pinta tienen esos pimientos del piquillo con gulas.
Yo los he probado y estan buenísimos, pero no a todo el mundo les gustan estos ingredientes.
Es un plato perfecto para una cena especial.

Mjmix.
Publicado: 20 Jun 2005 08:26
por Wolfran
Publicado: 20 Jun 2005 11:01
por sasemar
Publicado: 20 Jun 2005 13:21
por jara