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Masas, levaduras
Publicado: 20 Jun 2005 17:31
por losiraM
Hola! ¿Qué calor! Tengo reci?n, recién la tm31 y de momento tengo dos preguntas, aunque segura que me irán surgiendo muchas más:
1. La levadura que se usa tanto para hacer masa de pizza, empanadas... c**o tartas, bizcochos,... ?siempre es la levadura prensada?
2. Una vez que haga la masa de pizzas,.. o empanadas,éla que me sobra, puedo congelarla? ?antes o después que suba?

Publicado: 20 Jun 2005 17:34
por daro
La de la pizza y panes y boller?a es la prensada o la de panadería seca (va en sobrecitos pero no es la royal).
Si pone 20 gr y los cubitos son de 42 gr puedes congelar la otra mitad. Partes el cubito por la mitad y una la usas y la otra directa al congelador...
Para los bizcochos la que se usa es la levadura tipo royal.
Publicado: 20 Jun 2005 21:53
por EncarnaGarc
La masa la puedes congelar sin problema. Yo la de pizza la deja que suba y la congelo ya estirada.
En un molde redondo desmoldable la estiro y la congelo. c**o las compradas.
Publicado: 21 Jun 2005 11:49
por ginger
Yo la levadura prensada la compro en bloques de aproximadamente 300g y lo que hago e que la troceo en pque?as nueces y al congelador y asi siempre tengo en casa, otra solucion e la que te decian en otro mensaje comprarla en sobres,yo siempre sulo tener para el pan y la marca que uso es inglesa pero puedes encontrarla de la marca Maizena.