Página 1 de 2
limonada amarga
Publicado: 21 Jun 2005 13:45
por asun-pc
Alguien sabe por qué la limonada amarga un poco,yo la hago tal y c**o dice el libro y no es cuestión de azúcar porque le he agregado mas y sigue igual.
Saludos.
asun-pc

Publicado: 21 Jun 2005 13:48
por rasansan
eso es por lo blanco de la cáscara del l?m?n,

Publicado: 21 Jun 2005 13:51
por comoju
Cuando haces la limonada, es MUY IMPORTANTEEEEE; que no tritures del todo el limón.
Si haces c**o dice el libro, de dar 4 ó 5 veces (SOLO) al botón del Turbo, y lo que es dar un toque y quitar el dedo, te saldrá muy buena (aunque veas trozos de limón enteros)
Si trituras demasiado el limón, entonces te daré ese amargor
Publicado: 21 Jun 2005 14:38
por noradebon
comoju escribió:Cuando haces la limonada, es MUY IMPORTANTEEEEE; que no tritures del todo el limón.
Si haces c**o dice el libro, de dar 4 ó 5 veces (SOLO) al botón del Turbo, y lo que es dar un toque y quitar el dedo, te saldrá muy buena (aunque veas trozos de limón enteros)
Si trituras demasiado el limón, entonces te daré ese amargor
Cuanto sabes

Publicado: 21 Jun 2005 14:45
por Tara
Tomo nota yo tambien porque creia que era porque siempre me dejaba algo de blanco en el limon.

Publicado: 21 Jun 2005 15:05
por comoju
Tara escribió:Tomo nota yo tambien porque creia que era porque siempre me dejaba algo de blanco en el limon.

pero no pones el limón entero????????
Yo lo parto en 4 y pa?dentro con cáscara y too, y recuerda que una vez triturado, vale más dejarlo con cachos que desmenuzado, que ahi sale el amargor
Publicado: 21 Jun 2005 15:06
por comoju
Publicado: 21 Jun 2005 18:23
por nuriass
Publicado: 21 Jun 2005 18:30
por IsabelMU
Publicado: 21 Jun 2005 18:47
por noe
Yo voy a ser la escepcion creo....

yo siempre trituro entero el limon ya que no nos gustan los trozos y no me ha amargado nunca, no se.....