Empanadillas super-r?pidas
Publicado: 21 Jun 2005 13:50
Hola:
Os voy a decir cómo hago yo las empanadillas. La masa la reconocer?is porque es la de los Casadielles que puso por aquí alguna asturiana
.
INGREDIENTES:
140 gr. de aceite
80 gr. de margarina
70 gr. de agua
70 gr. de cerveza o vino blanco
600 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
sal
PREPARACI?N:
Se pone en la th, el aceite y la margarina, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Después se añaden el resto de los ingredientes y se mezclan 15 segundos, velocidad 6.
Al final poner la velocidad espiga durante 2 minutos
RELLENO:
1 cebolla + 1 lata de atún + 1 lata de pimientos Triturar todo en la TH en crudo y a rellenar las empanadillas.
Y ahora, "al loro" lo más difícil, no me c**o ninguna. Las voy poniendo todas en un tupper separadas por film de plástico y al congelador. No veáis lo bien que vienen cuando no tienes ganas de cocinar y las echas directamente a la freidora y ya esté.
Ah, si sobra alguna ya frita para el dia siguiente está más buena todavía.
Por cierto, los Casadielles tambiénlos congelo y quedan de vicio. Se fríen mejor que blanditos.
Os voy a decir cómo hago yo las empanadillas. La masa la reconocer?is porque es la de los Casadielles que puso por aquí alguna asturiana

INGREDIENTES:
140 gr. de aceite
80 gr. de margarina
70 gr. de agua
70 gr. de cerveza o vino blanco
600 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
sal
PREPARACI?N:
Se pone en la th, el aceite y la margarina, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Después se añaden el resto de los ingredientes y se mezclan 15 segundos, velocidad 6.
Al final poner la velocidad espiga durante 2 minutos
RELLENO:
1 cebolla + 1 lata de atún + 1 lata de pimientos Triturar todo en la TH en crudo y a rellenar las empanadillas.
Y ahora, "al loro" lo más difícil, no me c**o ninguna. Las voy poniendo todas en un tupper separadas por film de plástico y al congelador. No veáis lo bien que vienen cuando no tienes ganas de cocinar y las echas directamente a la freidora y ya esté.
Ah, si sobra alguna ya frita para el dia siguiente está más buena todavía.

Por cierto, los Casadielles tambiénlos congelo y quedan de vicio. Se fríen mejor que blanditos.