pollo oriental
Publicado: 21 Jun 2005 16:45
Me han mandado la receta y me ha parecido curiosa
pollo oriental (Para Thermomix TM21).
Ingredientes:
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 150 gr. de cebolla.
- 200 gr. de pimientos italianos.
- 2 cucharadas de miel clarita.
- 100 gr. de vino blanco.
- 50 gr. de jerez.
- 50 gr. de brandy.
- Una pizca de pimentón.
- 100 gr. de almendras tostadas.
- 800 gr. de pechugas de pollo.
- 100 gr. de pasas.
- sal, pimienta, nuez moscada, canela.
Preparación:
* Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm y los pimientos en arandelas.
* Picar las almendras (no mucho) con el turbo. Reservar. Poner en el vaso el aceite, calentarlo 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Añadir la cebolla y cortarla pequeña (a v.4 ó 5).
* Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír a v.1, 100 grados unos 7 minutos. Añadir la miel, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar velocidad 1, 100 grados, 10 minutos más o menos.

pollo oriental (Para Thermomix TM21).
Ingredientes:
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 150 gr. de cebolla.
- 200 gr. de pimientos italianos.
- 2 cucharadas de miel clarita.
- 100 gr. de vino blanco.
- 50 gr. de jerez.
- 50 gr. de brandy.
- Una pizca de pimentón.
- 100 gr. de almendras tostadas.
- 800 gr. de pechugas de pollo.
- 100 gr. de pasas.
- sal, pimienta, nuez moscada, canela.
Preparación:
* Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm y los pimientos en arandelas.
* Picar las almendras (no mucho) con el turbo. Reservar. Poner en el vaso el aceite, calentarlo 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Añadir la cebolla y cortarla pequeña (a v.4 ó 5).
* Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír a v.1, 100 grados unos 7 minutos. Añadir la miel, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar velocidad 1, 100 grados, 10 minutos más o menos.