PASTEL DE PECHUGAS CON QUESO
INGREDIENTES
100 gr. de jamón serrano en lonchas finas
200 gr. de jamón york
400 gr. de pechuga de pollo cortada en lonchas finas
200 gr. de queso emental
hierbas al gusto y pimienta
eLABORACION:
Espolvorear las pechugas con las hierbas y la pimienta y pasar por la plancha muy caliente para que se doren.
Picar el queso en la Thermomix c**o de costumbre. Reservar.
Forrar un molde tipo plum cake con las lonchas de jamón y rellenar por capas de pechuga, queso, jamón york, pechuga, queso... . Tapar con jamón serrano.
Mientras se prepara esto poner agua en el vaso y calentar a temperatura Varoma. Cuando hierva el agua poner el molde en el recipiente Varoma, taparlo bien con papel Albal y poner a cocer 20 minutos.
Cuando está frío desmoldar y servir cortado a lonchas acompañado de lechuga, tomates cereza , etc.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.comFIAMBRE
INGREDIENTES
250 gr. de pechugas de pollo
250 gr. de jamón de york
1 huevo
sal y pimienta
eLABORACION:
Trocear la pechuga y el jamón de york a vel. 3,5
Añadir el huevo, la sal y la pimienta y mezclarlo todo bien.
Sobre un film transparente, enrollar todo en forma de salchich?n coloc?ndolo en la bandeja varoma durante 25 min.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
FIAMBRE DE POLLO Y JAM?N 1
INGREDIENTES
300 gr de pechuga
150 gr de jamón york
150 gr de jamón serrano
eLABORACION:
Picar fino el jamos serrano utilizando primero la velocidad turbo
Picar el jamón york y la pechuga
Mezclar todo bien (no hace falta sal) y con esto haced dos rollos envueltos en papel albal.
Se pone en el recipiente varoma.
Para poner en el vaso hacemos el caldo de cocido
NOTA: La receta del caldo esta incluida en la secci?n de sopas.
Nota: Se puede servir frío o caliente.
Receta tomada de CocinaActual.com
FIAMBRE DE POLLO Y JAM?N 2
INGREDIENTES
- 16 lonchas de beacon finitas.
- 500 g de jamón cocido.
- 500 g de pechuga de pollo.
- Sal y pimienta
eLABORACION:
1. Echar el pollo en el vaso a trozos y triturar con el TURBO hasta que está a su gusto.
2. Sacar el pollo y echar el jamón cocido para trocearlo, poni?ndolo a velocidad 3,5.
Parar cuando está bien picado.
3. En un bol, echar el pollo y el jamón triturados, añadiendo la sal y la pimienta al gusto. Mezclamos un poco.
4. Sobre el papel de aluminio, colocar 3 ? 4 lonchas de beacon juntas, una al lado de la otra.
Echamos parte de la mezcla en el beacon para luego enrollarlo y que quede c**o una barrita de fiambre.
5. Una vez hemos hecho los rodillos, metemos en el horno 30 minutos a 200ºC.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
FIAMBRE DE POLLO Y JAM?N 3
INGREDIENTES
- 250 gr. de pechugas de pollo
- 250 jamón york dulce
- 1 huevo batido
- sal / pimienta
eLABORACION:
Picar las pechugas y el jamón de york.
Mezclar bien junto con el huevo, salpimentar y formar un cilindro.
Envolver el cilindro, muy fuerte, en film y despues en albal, con cuidado para que quede bien cerrado.
Cocer en el varoma 30 minutos / temperatura varoma/ velocidad 2
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Espero que te sirva alguna, a mi me han entrado ganas de probarlas todas