hola chic@sss
Publicado: 22 Jun 2005 17:14
hola, soy nueva y acabo de encontrar este foro hace un par de horas por pura casualidad...lo he estado hojeando y creo q esta genial asi q voy a aprovechar para preguntaros unas cosillas...
tengo la th (la nueva) desde hace poco, pero la verdad es q la he usado muyyyyyyy poco (no se muy bien q hacer, me cuesta menos sacar la sarten o la olla), ese es uno de mis problemas, querria saber si lo usais solo para hacer cosas especificas o si la usais todos los dias para hacer la comida en vez de la olla express o la sarten
bueno, entre las pocas cosas q he hecho hice un intento de yogurt pero no me salio, se me quedo liquido (lo hice c**o pone en el libro), alguien lo ha hecho y le sale bien?? c**o?? y eso me lleva a una pregunta fundamental (creo), cuando en las recetas te dice 3 minutos a temperatura 90 (p ej) significa q hagas eso tal cual o q una vez q ha cogido la temperatura lo dejes 3 minutos (es q claro en 3 minutos no llega a 90 ni de co?a, pero claro no se si estara ya pensando en eso)
otra cosita, las recetas q vienen en el libro (el basico), no creeis q pone mucha cantidad de aceite??? es q para un sofrito 50 gr de aceite me parece exagerado... usais las recetas tal cual vienen o modificais las cantidades???
ultimamente he hecho arroz con leche y genial (un poco dulce pero pa otra vez ya lo se), sobre todo pq no tienes q estar ahi to el rato pa q no hierva la leche y se salga (ya tengo experiencia en eso)
bueno, pos nada mas, a ver si me podeis ayudar contandome vuestras experiencias y ya os contare si uso mas mi th
un besote
mac.
tengo la th (la nueva) desde hace poco, pero la verdad es q la he usado muyyyyyyy poco (no se muy bien q hacer, me cuesta menos sacar la sarten o la olla), ese es uno de mis problemas, querria saber si lo usais solo para hacer cosas especificas o si la usais todos los dias para hacer la comida en vez de la olla express o la sarten
bueno, entre las pocas cosas q he hecho hice un intento de yogurt pero no me salio, se me quedo liquido (lo hice c**o pone en el libro), alguien lo ha hecho y le sale bien?? c**o?? y eso me lleva a una pregunta fundamental (creo), cuando en las recetas te dice 3 minutos a temperatura 90 (p ej) significa q hagas eso tal cual o q una vez q ha cogido la temperatura lo dejes 3 minutos (es q claro en 3 minutos no llega a 90 ni de co?a, pero claro no se si estara ya pensando en eso)
otra cosita, las recetas q vienen en el libro (el basico), no creeis q pone mucha cantidad de aceite??? es q para un sofrito 50 gr de aceite me parece exagerado... usais las recetas tal cual vienen o modificais las cantidades???
ultimamente he hecho arroz con leche y genial (un poco dulce pero pa otra vez ya lo se), sobre todo pq no tienes q estar ahi to el rato pa q no hierva la leche y se salga (ya tengo experiencia en eso)
bueno, pos nada mas, a ver si me podeis ayudar contandome vuestras experiencias y ya os contare si uso mas mi th
un besote
mac.