Página 1 de 1
azucar moreno, como?
Publicado: 04 Abr 2004 13:11
por nicyvic
alguien sabe c**o conservarlo sin que se haga pedruscones???,

,seguro que habra algun triquillo no?

Publicado: 04 Abr 2004 14:53
por Lisi
comprar poca cantidad?
no compraré??
a ver si alguien con mas luces que yo (
que no es nada dificil)

te da una idea.

azucar moreno
Publicado: 04 Abr 2004 15:18
por issa
Publicado: 04 Abr 2004 16:14
por Meri
Pues yo tampoco soy una lumbrera en esto,

te digo c**o yo la tengo, en un bote hermetico puesto boca abajo, y tanto c**o pedruscones no se hace, se queda apelmazada pero cuando sacudo el bote un poco se pone suelta.

Publicado: 06 Abr 2004 14:17
por Druida
Yo lo pongo en un bote herm?tico y no tengo ningún problema.
Hay un tipo de azúcar moreno que lleva melaza, esa no me gusta nada, porque aparte de que está totalmente apelmazada y pegajosa, tiene un sabor diferente.
No puedo decirte cual es la marca de la que uso, porque c**o la tengo en un bote...

Publicado: 07 Abr 2004 10:10
por Gebirg
Yo uso la de Azucarera Española.....igual que la blanquilla y la tengo en un bote herm?tico de plástico. Creo que por la humedad que lleva esa azúcar es muy difícil que no se apelmace, pero en estos botes....c**o dice Meri....le das una sacudida y se quitan los bloques que puedan hacerse. Se conserva muy bien ahí!!.
Besitos,