Página 1 de 1

azucar moreno, como?

Publicado: 04 Abr 2004 13:11
por nicyvic
alguien sabe c**o conservarlo sin que se haga pedruscones???, :duda: ,seguro que habra algun triquillo no? :)

Publicado: 04 Abr 2004 14:53
por Lisi
comprar poca cantidad? :dientes:

no compraré?? 8)

:coqueta:

a ver si alguien con mas luces que yo ( que no es nada dificil) :lol: te da una idea.

:wink:

azucar moreno

Publicado: 04 Abr 2004 15:18
por issa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Abr 2004 16:14
por Meri
Pues yo tampoco soy una lumbrera en esto, :coqueta: te digo c**o yo la tengo, en un bote hermetico puesto boca abajo, y tanto c**o pedruscones no se hace, se queda apelmazada pero cuando sacudo el bote un poco se pone suelta. :wink:
:beso:

Publicado: 06 Abr 2004 14:17
por Druida
Yo lo pongo en un bote herm?tico y no tengo ningún problema.

Hay un tipo de azúcar moreno que lleva melaza, esa no me gusta nada, porque aparte de que está totalmente apelmazada y pegajosa, tiene un sabor diferente.
No puedo decirte cual es la marca de la que uso, porque c**o la tengo en un bote...
:beso:

Publicado: 07 Abr 2004 10:10
por Gebirg
Yo uso la de Azucarera Española.....igual que la blanquilla y la tengo en un bote herm?tico de plástico. Creo que por la humedad que lleva esa azúcar es muy difícil que no se apelmace, pero en estos botes....c**o dice Meri....le das una sacudida y se quitan los bloques que puedan hacerse. Se conserva muy bien ahí!!.
Besitos,