Página 1 de 1

Harina para croquetas

Publicado: 23 Jun 2005 11:17
por susa
Que marca de harina poneis para croquetas, siempre me quedan blandas,
................
un saludo y gracias

Publicado: 23 Jun 2005 12:10
por chusa
Yo utilizo la harina que tenga en ese momento, no creo que sea una cuestión de marca sino de cantidad de harina.

Publicado: 23 Jun 2005 12:39
por m_geminis
Yo no tengo marca fija y me quedan estupendas pero siempre le pongo un poco menos d leche d la q dice la receta

Publicado: 23 Jun 2005 12:46
por Meri
Yo uso la normal que tenemos en casa, unas veces una marca y otras veces otra.

No es cuestión de marcas de harina, si te quedan blandas prueba a poner menos líquido :wink: o simplemente tenlas más rato, hasta que veas que la consistencia de la bechamel es la correcta

Publicado: 23 Jun 2005 14:19
por noradebon
Puede que sea man?a, pero cuando utilizo la harina de hacendado (mercadona), tanto con la bechamel c**o con las croquetas, me salen muy caldas.

Desde entonces uso la de Gallo para todo y me va de categor?a :wink:

Publicado: 23 Jun 2005 15:30
por LULILA
YO USO LA NORMAL PARA TODO, YO NUNCA CAMBIO DE HARINA SIEMPRE UTILIZO LA MISMA PARA TODO Y NO TENGO QUEJA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2005 16:40
por Meri
noradebon escribió:Puede que sea man?a, pero cuando utilizo la harina de hacendado (mercadona), tanto con la bechamel c**o con las croquetas, me salen muy caldas.

Desde entonces uso la de Gallo para todo y me va de categor?a :wink:
Es que no todas las harinas admiten el mismo líquido :wink:

Re: Harina para croquetas

Publicado: 23 Jun 2005 16:44
por Reme
Yo compro la de repostería que venden en la panadería, pero opino c**o las demás que es más falta de harina que marca comercial.
Para mi gusto, la harina que venden en la panadería es mas fina, ten en cuenta que ellos la usan para sus postres y panes, y no pueden fallar.

Publicado: 23 Jun 2005 16:57
por noe
noradebon escribió:Puede que sea man?a, pero cuando utilizo la harina de hacendado (mercadona), tanto con la bechamel c**o con las croquetas, me salen muy caldas.

Desde entonces uso la de Gallo para todo y me va de categor?a :wink:
Pues yo uso la de mercadona y nunca he tenido problemas :nodigona: sera cuestion de cada uno. Susa no se yo las tendria unos minutos mas para que espesen mas. :beso:

Publicado: 23 Jun 2005 17:24
por martabilbo
Yo uso la de mercadona para repostería, me salen buenas, a la leche le añado unos 100 cc de nata liquida y en lugar de la margarina que dice la receta del libro de th31, le pongo mantequilla