Página 1 de 4

CREMOR tARTARO

Publicado: 23 Jun 2005 14:11
por Loren
Encantada de conoceros a todos,es la primera vez que escribo, hasta ahora sólo miraba.y c**o soys tan amables espero que me ayudeis .?me podeis decir que cantidad de cremor túrtaro se pone para batir en la TH tres claras de huevo?Gracias de antemano .
Soy Loren de Madrid y tengo la TH desde hace un par de meses.

Publicado: 23 Jun 2005 14:30
por xaieta
no tengoni idea, no te puedo ayudar, pero subo el mensajee por si alguien lo sabe, un beso

Publicado: 23 Jun 2005 15:29
por LULILA
:D :D :D :D :D :D :D

LO PRIMERO BIENVENIDA Y DE LO QUE PREGUNTAS NO TENGO NI IDEA
LO SUBO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2005 15:32
por Diana
No tengo ni idea, pero tambien te doy la bienvenidaaaa!!!!!!!
:beso:

Publicado: 23 Jun 2005 15:58
por pepa
BIENVENIDA AL FORO???????

Publicado: 23 Jun 2005 16:04
por Javier
:duda: :duda: :duda: :duda:
Huuuuuuuuuuuuuummmmmmm
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pues no tengo ni idea, pero recibe la bienvenida.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: CREMOR tARTARO

Publicado: 23 Jun 2005 16:11
por Reme
Loren yo para dos claras pongo la punta de una cucharilla de café, los hay en sobres pero el que yo tengo lo compré al peso y con esa medida el merengue me salió genial, si quieres busca el mensaje de tartita de merengue con caramelo y lo verás.

Publicado: 23 Jun 2005 16:12
por LUDA
Bienvenida !!!
Esa pregunta seguro que te la contestan en el foro de cocina creativa...
Yo no tengo idea porque llevo una semana intentando conseguir el dichoso cremor túrtaro, pero no encuentro ninguna farmacia que me lo venda! :(
Cuando lo consiga...entraré a preguntar igual que tú... :lol: y seguro que para entonces ya tienes la respuesta
:up:

Publicado: 23 Jun 2005 16:51
por Meri
LUDA escribió:Bienvenida !!!
Esa pregunta seguro que te la contestan en el foro de cocina creativa...
Yo no tengo idea porque llevo una semana intentando conseguir el dichoso cremor túrtaro, pero no encuentro ninguna farmacia que me lo venda! :(
Cuando lo consiga...entraré a preguntar igual que tú... :lol: y seguro que para entonces ya tienes la respuesta
:up:
Seg?n tengo entendido los papelillos de gaseosa uno de ellos es bizcarbonato y el otro cremor tartaro

Publicado: 23 Jun 2005 16:56
por saskia7
Pos no, en los míos uno es bicarbonato y el otro ácido tartúrico y ya preguntó en le foro y me dijeron que no era lo mismo.
:duda: