PETICI?N DE RECETA PORFA
Publicado: 23 Jun 2005 14:39
Bueno pues yo aún no tengo la revista de TH.
Veo en al portada en el encabezamiento de la página del foro una foto y además os he oido hablar de ella y además bien
Habrá por ahí algún alma caritativa que me pase la receta porfa
yo tengo la marquesa que puso Mari th31 (Mari luz) y ésta si la he hecho y está muy buena. Es la misma?
MARQUESA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 huevos
- Una pizca de sal.
- 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
- 200 g. de mantequilla.
- 150 g. de azúcar.
- 5 cucharadas de whisky o ron.
- Cacao Valor puro para espolvorear.
Preparación:
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicada mente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
Proporcionada por Mari th31 (Mari luz) - mundorecetas
Veo en al portada en el encabezamiento de la página del foro una foto y además os he oido hablar de ella y además bien

Habrá por ahí algún alma caritativa que me pase la receta porfa

yo tengo la marquesa que puso Mari th31 (Mari luz) y ésta si la he hecho y está muy buena. Es la misma?
MARQUESA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 huevos
- Una pizca de sal.
- 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
- 200 g. de mantequilla.
- 150 g. de azúcar.
- 5 cucharadas de whisky o ron.
- Cacao Valor puro para espolvorear.
Preparación:
Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicada mente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.
S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
Proporcionada por Mari th31 (Mari luz) - mundorecetas