COMIDA DE HOY:PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y BIZCOFLAN.
Publicado: 23 Jun 2005 17:10
Ya que ahora estoy por casa mas de que lo deseara, pues me estoy poniendo al dia con eso de cocinar, y hacer platos tipicos de aqui. El postre está claro, lo he sacado de este foro , viendo lo precioso que le salio a Auro 44, yo tambien quise probar y este es el resultado.

Pero para comer he hecho los pimientos rellenos de arroz de aqui. De todas maneras aqui los llamamos "BAJOQUES FAR?IDES".
Son pimientos rojos rellenos de arroz, ahora os explicar? c**o los he hecho. Las fotos que os ense?o son a partir de sacarlos del horno, es que antes no se me habia ocurrido hacer fotos, que tonta.

PIMIENTOS RELLENOS SACADOS DEL HORNO

PIMIENTOS RELLENOS DE ARRROZ

PIMIENTOS ABIERTOS PARA SACAR EL CALOR.
RECETA:(para 4 personas)
1 pimiento rojo por cada persona
1 cortada de atun fresco o congelado
200 gr.carne picada
3 longanizas blancas o salchichas
azafran
1/2 bote tomate triturado
sal
ajo
perejil
arroz (la cantidad adecuada por persona)
NO HAY CALDO
PREPARACION:
Se sofrie primero el atun, se aparta. Se pone en la misma cazuela y con el mismo aceite, las longanizas a trocitos sin piel, y la carne picada.
Cuando ya está un poco hecho, se añade el tomate, se remueve bien y a fuego minimo se deja un poquito, luego se añade la sal , azafran , ajos a trocitos muy pequeños y el perejil igual.
Luego se añade el arroz. Se remueve todo bien, y por ultimo se añade el atun que habremos cortado a trocitos muy pequeños.
Se rellenan los pimientos, que previamente habremos lavado y quitado el sombrerito de arriba.Se deja por lo menos 1 dedo sin arroz por lo que pueda hinchar mientras se hace. Se coloca finalmente el sombrerito y se rollan con papel de aluminio.
Se introducen en el horno, precalentado a 200ºC. Cuando se introducen los pimientos se baja el horno a 180ºC, y se dejan alli 1 hora y media.Se apaga el horno y se dejan alli por lo menos 1/2 h. más. Luego se destapan y a comer. No se pone caldo porque solo con el relleno y el pimiento hace el suficiente caldo para cocerse el arroz. ESTAN BUENISIMOS. PROBADLOS Y VEREIS.
Pero para comer he hecho los pimientos rellenos de arroz de aqui. De todas maneras aqui los llamamos "BAJOQUES FAR?IDES".
Son pimientos rojos rellenos de arroz, ahora os explicar? c**o los he hecho. Las fotos que os ense?o son a partir de sacarlos del horno, es que antes no se me habia ocurrido hacer fotos, que tonta.

PIMIENTOS RELLENOS SACADOS DEL HORNO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARRROZ
PIMIENTOS ABIERTOS PARA SACAR EL CALOR.
RECETA:(para 4 personas)
1 pimiento rojo por cada persona
1 cortada de atun fresco o congelado
200 gr.carne picada
3 longanizas blancas o salchichas
azafran
1/2 bote tomate triturado
sal
ajo
perejil
arroz (la cantidad adecuada por persona)
NO HAY CALDO
PREPARACION:
Se sofrie primero el atun, se aparta. Se pone en la misma cazuela y con el mismo aceite, las longanizas a trocitos sin piel, y la carne picada.
Cuando ya está un poco hecho, se añade el tomate, se remueve bien y a fuego minimo se deja un poquito, luego se añade la sal , azafran , ajos a trocitos muy pequeños y el perejil igual.
Luego se añade el arroz. Se remueve todo bien, y por ultimo se añade el atun que habremos cortado a trocitos muy pequeños.
Se rellenan los pimientos, que previamente habremos lavado y quitado el sombrerito de arriba.Se deja por lo menos 1 dedo sin arroz por lo que pueda hinchar mientras se hace. Se coloca finalmente el sombrerito y se rollan con papel de aluminio.
Se introducen en el horno, precalentado a 200ºC. Cuando se introducen los pimientos se baja el horno a 180ºC, y se dejan alli 1 hora y media.Se apaga el horno y se dejan alli por lo menos 1/2 h. más. Luego se destapan y a comer. No se pone caldo porque solo con el relleno y el pimiento hace el suficiente caldo para cocerse el arroz. ESTAN BUENISIMOS. PROBADLOS Y VEREIS.