Página 1 de 1

truco fritos y rebozados

Publicado: 23 Jun 2005 17:13
por Reme
Bueno seguro que lo sabeis, pero ya acabo de descubrirlo y c**o me ha encantado, quiero compartirlo con tod@s.
Para freir y rebozar y que quede super crujiente, mezclar a partes iguales harina de trigo (si es frito) y pan rallado (si es rebozado) y harina de garbanzo, genial, queda doradito , crujiente y muy muy bueno.
El truco lo va en una programa de cocina.
La harina de garbanzo por supuesto la hice en la th. tres toques de turbo y 1 minuto a velocidad 9.

Publicado: 23 Jun 2005 18:36
por pepa
GRACIAS REME, LO PROBARE

Publicado: 23 Jun 2005 18:49
por Atina
Pues yo no lo sabia. :o Lo probaré. :up: Gracias ! :beso:

Re: truco fritos y rebozados

Publicado: 23 Jun 2005 19:54
por noradebon
Reme escribió:Bueno seguro que lo sabeis, pero ya acabo de descubrirlo y c**o me ha encantado, quiero compartirlo con tod@s.
Para freir y rebozar y que quede super crujiente, mezclar a partes iguales harina de trigo (si es frito) y pan rallado (si es rebozado) y harina de garbanzo, genial, queda doradito , crujiente y muy muy bueno.
El truco lo va en una programa de cocina.
La harina de garbanzo por supuesto la hice en la th. tres toques de turbo y 1 minuto a velocidad 9.


El canal cocina dijeron que el pure de patatas instantaneo era ideal para rebozados crujientes :wink:

Publicado: 23 Jun 2005 20:11
por aloma
en la parte del sur de andalucia el truco para que tienen para hacer el pescaito frito es mezclar a partes iguales harina de fritos y rebozados con harina de pan.

Publicado: 23 Jun 2005 22:06
por Maita
hola soy maita[/b]