truco fritos y rebozados
Publicado: 23 Jun 2005 17:13
Bueno seguro que lo sabeis, pero ya acabo de descubrirlo y c**o me ha encantado, quiero compartirlo con tod@s.
Para freir y rebozar y que quede super crujiente, mezclar a partes iguales harina de trigo (si es frito) y pan rallado (si es rebozado) y harina de garbanzo, genial, queda doradito , crujiente y muy muy bueno.
El truco lo va en una programa de cocina.
La harina de garbanzo por supuesto la hice en la th. tres toques de turbo y 1 minuto a velocidad 9.
Para freir y rebozar y que quede super crujiente, mezclar a partes iguales harina de trigo (si es frito) y pan rallado (si es rebozado) y harina de garbanzo, genial, queda doradito , crujiente y muy muy bueno.
El truco lo va en una programa de cocina.
La harina de garbanzo por supuesto la hice en la th. tres toques de turbo y 1 minuto a velocidad 9.