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COCA DE SAN JUAN (FOTOS)

Publicado: 24 Jun 2005 18:15
por MJmix
Hola chic@s, c**o hoy es San Juan y me voy a J?vea (Alicante) a ver la crem? de las fallas he querido hacer esta coca.
Espero que os guste.

La masa del fondo.
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La crema pastelera ya preparada.
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La pongo en la manga.
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Y decoro la coca con la manga. A?ado pi?ones por encima.
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Horneo y este es el resultado.
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Si quereis verla mas cerca.
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Ya me direis que os parece.

:beso: Mjmix.

Publicado: 24 Jun 2005 18:19
por Meri
Pues a mi me parece una maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Recetilla porfa :wink:

Publicado: 24 Jun 2005 18:20
por nathalie
waoh!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
que maravilla de coca!!

Publicado: 24 Jun 2005 18:30
por pepa
A MI ME PARECE QUE ESTA PARA COMERSELA :lol: :cry:

Publicado: 24 Jun 2005 18:33
por beagfreije
Nos parece genial, vamos, de 10.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2005 18:34
por MJmix
Os pongo la receta aunque creo que ya está muy vista, no?

COCA DE SAN JUAN

* 200 cc leche
* 350 g harina (tuve que añadir más cuando amasaba eb espiga pq estaba muy pegajosa)
* 50 g mantequilla
* 30 g levadura de panadería (2 sobres de levadura de panaderia)
* la piel de un limón, sólo parte amarilla (añadi 1/2 de piel de naranja)
* 1 huevo
* 150 g de frutas confitadas (no las puse)
* 50 g de pi?ones (los eche a ojo)
* 2 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharita de postre de azúcar avainillado
* 1/2 cucharita de sal


Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. (al rallarlas solas no se pulverizaron, espero que no se noten mucho)
Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla, 1 minuto, 40º C, vel 2.
Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 .
Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos. Añadir las 2 cucharadas de azúcar y volver a amasar unos segundos más hasta que veamos que no tiene azúcar.
Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal (puse el silpat en la bandeja del horno) y extender la masa aplan?ndola por igual y formar un reborde por los lados, Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo. (meti la bandeja en una bolsa grande, con la rejilla del horno encima para que no se pegara la masa en la bolsa, y despues encima un trapo, metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos)
Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones. (añadí pegotes de azucar )

Introducir al horno precalentado 180º, unos 30 minutos.

La crema pastelera hice la del libro de la TH31 que ponen para rellenar los canutillos, si alguien la quiere se la copiar?. c**o no tengo manga pastelera decente, hice lo que veis unas tiras de crema.

Cuando le faltaba poco, sin sacar la bandeja del horno, pulveriz? por encima de la coca con leche pq veia que no tenia mucho brillo la parte de la masa.


:beso: :beso: Mjmix.

Publicado: 24 Jun 2005 18:39
por martami
Eres una artista :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Jun 2005 18:41
por Meri
eSTA MUY VISTA? :o Quien puso lA RECETA O ES DEL LIBRO?

ESTARA MUY VISTA PERO TE H ASALIDO DE pM :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Jun 2005 18:59
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2005 18:59
por auro44
:plas: :plas: :plas: ??Vista o no, te a quedado de esposicion?? de mi parte un 10

Un beso Mj :beso: