Página 1 de 2

PATE DE DIETA BAJO EN CALORIAS (RECETA Y FOTOS)

Publicado: 24 Jun 2005 18:30
por MJmix
Espero que os guste este paté, está hecho con ingredientes naturales y es muy "light" (c**o yo jajajajaja).

Ingredientes:

-150 gr. salmon fresco (una cortada).
-150 gr. queso fresco sin sal (yo puse de media sal).
-100 gr. de pepinillos en vinagre.
-100 gr. de leche desnatada.
-1 cucharada de margarina.
-sal y pimienta al gusto.
-1 cucharada de gelatina neutra.

Preparación:

1. Poner todo junto en el vaso del thermomix.
2. Programar 5 minutos, 85?, velocidad 4.

Queda muy líquido pero cuando enfría espesa bastante.

Aqui teneis los ingredientes.
Imagen
Lo poneis todo junto en el vaso.
Imagen
Dos cuenco con film transparente preparados.
Imagen
Los relleno.
Imagen
Tapo bien con el film y a la nevera.
Imagen

Mis hijos no dejaron que enfriara bien por eso se ve un poco blando, pero el de hoy tiene una consistencia perfecta.
También lo puedes congelar.

:beso: Mjmix.

Publicado: 24 Jun 2005 18:41
por m_geminis
Estas recetas son las q nos vienen bien ahora paar el verano,q sean refrescantes y q no engorden mucho,q si no...no vamos a caber en el bikini.
gracias maria jose :beso:

Publicado: 24 Jun 2005 18:59
por noe
:( no soporto los pepinillos!!! sabe mucho o se disimula el sabor?? es que se ve tan fresquito y ligero .....

Publicado: 24 Jun 2005 19:08
por MJmix
Pruebala, a mi tampoco me gustan los pepinillos pero reconozco que le dan un toque. Ponle solo la mitad.
No creo que los notes.

Mjmix. :beso:

Publicado: 24 Jun 2005 19:32
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas:

LO COPIO Y CUANDO LO HAGA YA OS CUENTO

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2005 23:42
por Meritxell
:plas: :plas: :plas: Gracáas por este pate,muy rico.
Esta apuntado!!!!!Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para tú

Publicado: 25 Jun 2005 09:27
por MariaJulia
Tiene una pinta buenisima este paté, lo probaré prontito, gracias.

Publicado: 25 Jun 2005 09:50
por Wolfran
Que buena pinta tiene, copiado!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Gracias, y gracias tb. por el reportaje, así no hay quien se resista :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Jun 2005 17:40
por lely
Que rico
Yo hago uno parecido pero con el salm?n marinado un par de dias, y le añado alcaparras y huevo duro. Queda delicioso y fresquito en verano
Incluso si no lo picas mucho, queda muy rico para canapés.

Una pregunta: ?Para que forras los bols con plástico?

Publicado: 25 Jun 2005 17:57
por lunas
rico , rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: