Página 1 de 1
habeis hecho natillas?
Publicado: 25 Jun 2005 13:07
por pausan
a quien lo sepa o a mjmix, he hecho la base de natillas para helado y me ha quedado bastante liquido, es normal?
esta en concreto, la que pusiste para el helado de fresa.
Natillas: 600 gr. de leche.
130 gr. de azúcar.
3 huevos.
Programar 7 min. 80? vel. 3.
Publicado: 25 Jun 2005 13:11
por Mafalda
Al enfriarse espesa bastante.

Publicado: 25 Jun 2005 13:27
por pausan
gracias, quede c**o quede, ira al congelador, pero queria saber c**o os quedaba a vosotras.

Publicado: 25 Jun 2005 13:55
por Vanadis
A mi me quedaron muy muy liquidas, pero elhelado estaba igaul buenísimo.
Personalomente me gusted más el que hice sustituyendo la mantequilla por eceite, quedé más cremoso.
El otro día hice uno en el que las natillas me cuajaron y quedé de vicio, espeso, cremoso, sin ningun cristal...
sobre las natillas
Publicado: 25 Jun 2005 18:44
por yolita
hola, las natillas para el helado yo les pongo asi:
3 HU3VOS
130 GRS. AZUCAR
500 DE LECHE
Y no queda nada de líquido, eso si, no es mucha cantidad.

Publicado: 26 Jun 2005 13:38
por MAMEN
Eso me pasó a mi el otro día, pero al final las puse más tiempo, creo que en total 20 minutos más, y estaban buenísimas

Publicado: 26 Jun 2005 18:55
por pausan
MAMEN escribió:Eso me pasó a mi el otro día, pero al final las puse más tiempo, creo que en total 20 minutos más, y estaban buenísimas

quieres decir el tiempo indicado, mas tus 20 minutos?
Publicado: 26 Jun 2005 22:18
por MAMEN
Sí, eso es, al final las tuve puestas casi media hora, pero espesaron muy bien.
El problema creo que está en que la leche estaba de la nevera y los huevos también, es preferible tenerlos del tiempo y así cuajan rápidamente, pero con este calor no me atrevo a dejarlos fuera de la nevera.
Publicado: 27 Jun 2005 11:35
por Diana
Publicado: 27 Jun 2005 12:15
por pausan
pues nada, era porque estaba haciendo un helado de sandia, y c**o la sandia es todo agua, pense a ver si la voy a pifiar...porque me quedaron liquidas antes de congelar, frias y todo, pero que va, anoche antes de irme a trabajar lo hice, y madre mia que rico esta este helado super refrescante y cremosito, mmmmmm, lastima de las fotos, porque aun tengo la camara en la UVI...valia la pena enseñaroslo!
