Página 1 de 2

PASTEL DE MORCILLA

Publicado: 25 Jun 2005 18:15
por LULILA
:D :D :D :D :D

os voy a poner una receta muy sencilla y que gusta mucho

PASTEL DE MORCILLA

Se pone a cocer dos morcillas con un trozo de cebolla y las tienes cociendo hasta que la cebolla este muy blanda.
En una sarten pones a pochar una chalota picada le añades tomate triturado.
en el vasose echa la morcilla sin piel, la cebolla, lo de la sarten, huevos, nata, sal y pimienta. lo programas a vel 5 7 9 durante unos segundos. lo pasas a un pum cake y al horno a 180º durante 30 min aprox y si no haceis la prueba de la aguja.

A este pastel se le puede echar tambien chorizo y verzas tambien esta muy bueno.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:

Re: PASTEL DE MORCILLA

Publicado: 25 Jun 2005 18:18
por saskia7
LULILA escribió::D :D :D :D :D

os voy a poner una receta muy sencilla y que gusta mucho

PASTEL DE MORCILLA

Se pone a cocer dos morcillas con un trozo de cebolla y las tienes cociendo hasta que la cebolla este muy blanda.
En una sarten pones a pochar una chalota picada le añades tomate triturado.
en el vasose echa la morcilla sin piel, la cebolla, lo de la sarten, huevos, nata, sal y pimienta. lo programas a vel 5 7 9 durante unos segundos. lo pasas a un pum cake y al horno a 180º durante 30 min aprox y si no haceis la prueba de la aguja.

A este pastel se le puede echar tambien chorizo y verzas tambien esta muy bueno.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:
Por lo que entiendo sirve tb para aprovechar los restos del pote de berzas ¿no? Tomo nota, que tiene muy buena pinta.
:up:

Publicado: 25 Jun 2005 18:30
por lely
¿Que tipo de morcilla utiliz así

Publicado: 25 Jun 2005 18:36
por beagfreije
Apuntada la receta.

Mañana domingo lo haré y ya te contaré. Gracias por la recetilla, bonita.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PASTEL DE MORCILLA

Publicado: 25 Jun 2005 19:38
por LULILA
saskia7 escribió:
LULILA escribió::D :D :D :D :D

os voy a poner una receta muy sencilla y que gusta mucho

PASTEL DE MORCILLA

Se pone a cocer dos morcillas con un trozo de cebolla y las tienes cociendo hasta que la cebolla este muy blanda.
En una sarten pones a pochar una chalota picada le añades tomate triturado.
en el vasose echa la morcilla sin piel, la cebolla, lo de la sarten, huevos, nata, sal y pimienta. lo programas a vel 5 7 9 durante unos segundos. lo pasas a un pum cake y al horno a 180º durante 30 min aprox y si no haceis la prueba de la aguja.

A este pastel se le puede echar tambien chorizo y verzas tambien esta muy bueno.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:
Por lo que entiendo sirve tb para aprovechar los restos del pote de berzas ¿no? Tomo nota, que tiene muy buena pinta.
:up:
CUANDO HACES UNA FABADA, UNAS VERZAS CUALQUIER TIPO DE POTAJE PUEDES HACER EL PASTEL CON LOS RESTOS Y TE QUEDA DE MUERTE.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2005 19:40
por LULILA
lely escribió:¿Que tipo de morcilla utiliz así
UTILIZO LA MORCILLA ASTURIANA, YO CREO QUE PUEDES UTILIZAR CUALQUIER TIPO DE MORCILLA EN VEZ DE LAS DE COCER UTILIZAS LAS DE FREIR Y TIENE QUE SABER IGUAL.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2005 19:41
por LULILA
beagfreije escribió:Apuntada la receta.

Mañana domingo lo haré y ya te contaré. Gracias por la recetilla, bonita.

:beso: :beso: :beso: :beso:
ESPERO QUE TE GUSTE YA ME CONTARAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2005 19:45
por Meritxell
:D Gracáas por esta original receta!!!!!

Publicado: 25 Jun 2005 23:54
por Mafalda
:o :o :o
Tiene que estar de muerte.
Mas o menos ?cuántos huevos echas para dos morcill así
8) 8)

Publicado: 25 Jun 2005 23:58
por EncarnaGarc
Muchas gracis por la receta.