Página 1 de 1
?TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE?
Publicado: 27 Jun 2005 21:03
por SHALOM
Felicitú a auro por su menu y he visto que ha dado las recetas pero la de la tarta no ?sabeis si es una de carlosvalencia y la puedo buscar o es otra?
Chicas te desconecta unos dias y salen recetas a tutiplen. zenquiu
Publicado: 27 Jun 2005 21:14
por MAA
Si la puso Shalom, aquí te la pongo
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
5OO Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque
Un sobre de gelatina
250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún
PREPARACION:
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.
Preparación tarta queso
se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
preparación de la cobertura
se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro
Publicado: 27 Jun 2005 22:16
por maverika
Una preguntita , El queso crema?es de los de untar tipo philadelphia???
???
PREGUNTITA
Publicado: 28 Jun 2005 13:18
por abolengo
Me gusta mucho la idea de ponerle c**o una gelatina por encima en vez de solo mermelada c**o he hecho otras veces, pero me gustaria hacerla de fresa con lo cual que zumo le echo.
Gracias
Publicado: 28 Jun 2005 16:53
por auro44
maverika escribió:Una preguntita , El queso crema?es de los de untar tipo philadelphia???
???
Si maverika, el queso crema, puede ser philadelphia o cualquier otra marca, yo la hice con uno del lidl y sale igual de buano

Re: PREGUNTITA
Publicado: 28 Jun 2005 16:55
por auro44
abolengo escribió:Me gusta mucho la idea de ponerle c**o una gelatina por encima en vez de solo mermelada c**o he hecho otras veces, pero me gustaria hacerla de fresa con lo cual que zumo le echo.
Gracias
Pues si abolengo, queda mucho mejor y mas bonita con la mermelada con gelatina, si la haces con mermelada de fresa, ponle agua, en lugar de zumo, veras c**o te queda buenisima, yo la he hecho de arandanos con agua, y genial
Un beso
