Página 1 de 2
Mi sandwichon
Publicado: 27 Jun 2005 22:10
por sanaen
Pues lo hice ayer para cenar con las placas de pan de molde de Makro y salio riquisimo, lo rellene con palitos de surimi picaditos en la Th, zanahoria y lechuga tambien picaditas y salsa rosa y otra tanda de atun con tomate y rodajas de huevo duro, otra capa de pan y salsa rosa y adornitos de aceitunas y tomate. Tambien hice la morcilla de verano, muy rica y recomendable, tapitas varias y una tarta de crema pastelera y fresas
Sandwichon
Morcilla de verano
Tarta
Besitos cariñosos.
Publicado: 27 Jun 2005 22:14
por MAA
MENUDA PINTA
Publicado: 27 Jun 2005 22:40
por PIEDAD
Publicado: 27 Jun 2005 22:51
por Atina
Que rico !!!
Publicado: 27 Jun 2005 22:53
por MariaJulia
¿Que pinta tan buena!
Este menú me lo apunto, gracias.

Publicado: 27 Jun 2005 23:44
por franguixols
Publicado: 27 Jun 2005 23:50
por ginger
QUE RICO TODO
Publicado: 28 Jun 2005 11:48
por CARMENVILA
por si le interesa alguien mas sugerencias para hacer el sandwinchon
yo los hago individuales
Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
Publicado: 28 Jun 2005 12:13
por pepa