Vaya por Dios no me sale el flan de Biercana, porfa ayuda
Publicado: 28 Jun 2005 12:24
Bueno pues he intentado hacerlo varias veces (dos en concreto ) y que no hay tu tía no sale
La primera vez todo el flan era de un color y se quedo más bien blandengue. vamos que de textura de flan na de na, rico eso sí
La segunda tampoco se quedé de dos colores y además no cuajo ni a tiros
Juro que he seguido los pasos y los ingredientes pero se me resiste
Mi pregunta es si para que me quede de dos colores tengo que poner el café cuando el flan ya está en su molde?? así el café se va al fondo y queda bien. Yo hasta ahora ponía el café dentro del cazo donde se estaba haciendo el flan ( o sea calentúndose) y le daba vueltas c**o indica la receta pero claro todo se juntaba y quedaba de un color
También añadí la gelatina neutra c**o me aconsej? Carlos, pero creo que deb? ponerle menos de la necesaria (yo siempre uso colas y con el polvillo c**o que no me aclaro!)
Vamos que no doy una y me apetece mucho hacerlo bien para impresionar a mi contrario que es muy cafetero.
Me echais una mano aquell@s que ya borda?s el flan porfa

La primera vez todo el flan era de un color y se quedo más bien blandengue. vamos que de textura de flan na de na, rico eso sí

La segunda tampoco se quedé de dos colores y además no cuajo ni a tiros

Juro que he seguido los pasos y los ingredientes pero se me resiste

Mi pregunta es si para que me quede de dos colores tengo que poner el café cuando el flan ya está en su molde?? así el café se va al fondo y queda bien. Yo hasta ahora ponía el café dentro del cazo donde se estaba haciendo el flan ( o sea calentúndose) y le daba vueltas c**o indica la receta pero claro todo se juntaba y quedaba de un color

También añadí la gelatina neutra c**o me aconsej? Carlos, pero creo que deb? ponerle menos de la necesaria (yo siempre uso colas y con el polvillo c**o que no me aclaro!)
Vamos que no doy una y me apetece mucho hacerlo bien para impresionar a mi contrario que es muy cafetero.
Me echais una mano aquell@s que ya borda?s el flan porfa
