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Receta del pan

Publicado: 28 Jun 2005 16:28
por Reme
Pan dos harinas

250 grs harina
250 grs semolina
280 grs agua
20 grs levadura panadería
2 cucharaditas de sal

Pon el agua, la sal y la levadura, . Programar 2 min. 40º, vel. 2.
Añadirl las dos harinas y mezclar 30 segundos en velocidad 6, luego en velocidad espiga 3 minutos.
Sacar la masa y ponerla a levar en un lugar templado, tapada con un papel film, hasta que doble su volumen, yo la tuve 35 minutos, pasado este tiempo quitar el aire a la masa, golpeandola con los pu?os, ponla en el molde que habrás engrasado o darle la forma que desees, y al horno 220? durante 25 minutos.
Yo cuando puse la masa a levar le ech? pipas de girasol y semillas de s?samo, eso ya a gusto del consumidor jejeje.
Cuando lo saques p?ntalo con mantequilla derretida, o aceite de oliva.
Esta masa sirve tanto para pan c**o para pizza y si te gusta muy fina queda super crijuente.
Imagen

Publicado: 28 Jun 2005 16:31
por chusa
Me imagino que la harina es de fuerza ¿no? y la semolina... ¿dónde se compra?
Gracias

Publicado: 28 Jun 2005 23:46
por lely
Te ha quedado muy bien :plas: :plas:
pero contesta los de las harinas porfa, que no conozco la semolina

Re: Receta del pan

Publicado: 29 Jun 2005 12:21
por Reme
Perd?n se me olvidé, la harina es de fuerza, y la semolina es otra harina muy fina de color amarrillo clarito, que se compra en tiendas de delicatessen, o en herbolarios, buscarla porque merece la pena.

Publicado: 29 Jun 2005 12:23
por Meri
Te ha quedado muy bien :plas: :plas: :plas:

No se que es la semolina :nodigona:

Publicado: 29 Jun 2005 16:11
por pepa
QUE BUENA PINTA TIENE ESE PAN..... COPIO LA RECETA. GRACIAS

Publicado: 29 Jun 2005 16:14
por lunanera
y que es la harina de fuerza? donde se compra?