Página 1 de 1

Masas

Publicado: 29 Jun 2005 16:08
por losiraM
?Hola!
? No acabo de cogerle el truco a la masa, o me queda dura, o no se hace,...
:cry: :cry: :cry:

Hice una empanada y me quedé cruda, supongo que no estirar?a bien la masa, hago bizcochos salados y la masa parec?a la de los piquitos (colines); eso s?, estaba muy crujiente, pero no.
Las pizzas tampoco me quedan en condiciones, ya no sé qué hacer...

Ayuda, por fa. :nodigona:

Publicado: 29 Jun 2005 16:11
por chusa
No se que te puede pasar, cuando compre mi thermomix de las primeras cosas que hice fue la empanada y quedé perfecta. ¿No será cosa del horno?

Publicado: 29 Jun 2005 16:16
por pepa
YO CREO QUE DEBE SER TU HORNO CON TODA SEGURIDAD. TENDRAS QUE REVISAR LA TEMPERATURA.

Masa

Publicado: 29 Jun 2005 16:28
por losiraM
No se me había ocurrido pensar que pudiera ser del horno, pensaba que era algo que no hacía yo bien.
?A qué temperatura tengo que hacerl así? A qué altura del horno? ?Encendida la resistencia de arriba y abajo, o sólo la de abajo?

?Cuántas preguntas!

Publicado: 29 Jun 2005 16:46
por pepa
MI HORNO ES NUEVO DE AIRE. YO POR MIRO LAS RECOMENDACIONES PARA CADA COSA Y SIEMPRE LE QUITO UN POCO DE TEMPERATURA. Y SIEMPRE LO PONGO EN LA BANDEJA CENTRAL. Y TAMBIEN HAY QUE PRECALENTAR EN EL MIO SON UNOS 15"