Página 1 de 2

TIENES UNA LATA DE PI?A EN ALMIBAR?

Publicado: 29 Jun 2005 21:38
por eucecas
ESTO ES ALGO QUE DE VEZ EN CUANDO AFREZCO ENTRE PLATO Y PLATO Y TIENE MUCHO EXITO...AUNQUE YA VEREIS QUE NO TIENE MUCHO QUE HACER...O POR QUE NO... SIMPLEMENTE PARA RESFRESCAR...COGES UNA LATA DE PI?A EN ALMIBAR Y LA TRITURAS CON EL ALMIBAR Y TODO...A?ADES RON Y EL HIELO QUE QUIERAS...DEJAS EN LA NEVERA UNA HORA...MAS O MENOS...Y SIRVELO EN UNA COPA CON EL FILO AZUCARADO CORTAS UNA CA?ITA A MEDIDA Y DECORAS c**o TE APETEZCA...YA VERAS QUE EXITO...Y QUE BIEN SIENTA...

Publicado: 29 Jun 2005 21:51
por MAA
Pues pongo otra
BUDIN DE PI?A RAPIDO

INGREDIENTES
1 bote de piña
1 sobre de gelatina de fresa
Unas gotitas de licor

PREPARACION
Verter el jugo de la piña en el vaso de la Th y dejar la piña centrada dentro del bote.
Añadir unas gotitas de licor.
Programar 4 minutos, T 60?, v 1.
Incorporar el sobre de la gelatina y mezclar en v 2 unos segundo. Termine de envolver con una espátula.
Verter el preparado en el bote, procurando que la piña quede centrada y poner en el frigo hasta que cuaje.
Para sacar del bote, abrir la tapa del fondo y empujar un poqutún. Adornar con nata

Publicado: 29 Jun 2005 21:58
por eucecas
ESTUPENDO!!!!!!!!!!!...

Publicado: 29 Jun 2005 22:22
por cenicienta
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 29 Jun 2005 22:52
por ginger
que facilitas de hacer

Publicado: 30 Jun 2005 08:51
por MiguelAngel
PUES MUCHAS GRACIAS, SE VEN FRESQUITOS Y MUY PARA ESTA ?POCA
:plas: :plas: :plas: :plas:

UN CORDIAL SALUDO

Re: TIENES UNA LATA DE PI?A EN ALMIBAR?

Publicado: 30 Jun 2005 09:26
por noradebon
:beso: :beso: :beso:
Gracias por las recetas

Publicado: 30 Jun 2005 10:03
por chusa
"Apuntaicas" quedan
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 10:25
por pausan
queda guardado!!!
:beso:

Publicado: 30 Jun 2005 10:27
por caracola79
:o :o :o
GRAAAACIAAAAAASSSS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: