Pues si, los pasteles de pan de molde son muy fáciles de preparar y fresquitos, se pueden hacer de muchas cosas, y la piña ex?tica te quedé muy bien Miguel Angel, yo tambiénla hice hace dos Navidades y fue todo un ?xito
El pastel de pisto tambiénsale muy rico:
PASTEL DE PISTO
Haces un pisto según la receta del libro. Forras un molde de plástico y pones una capa de pan bimbo sin corteza, otra capa de pisto y otra de rodajas de huevo duro, hasta acabar con pan bimbo, aprietas bien y cuando pasen un rato vuelcas y por encima le pones una bechamel de champiñones, esta buenísimo.
PLUM-CAKE DE PATATA PISTO Y BACALAO (de fredilla).
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS
1/4 KL DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
250 GR DE PISTO ( O BIEN HECHO DE ANTES EN TERMOMIX O COMPRADO EN PAQUETES)
1 BOTE DE NATA LIQUIDA 250GR APRX.
3 CUCHARADAS DE ACITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
1/4 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE OREGANO O HIERBAS PROVENZALES
PIMIENTA Y SAL.
ELABORACION.
HACER EL PURE DE PATATA BIEN ESPESO CON 1 VASO DE AGUA LA LECHE LA MANTEQUI8LLA SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. FORRAR UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON PAPEL DE HORNO Y RECUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL PURE.
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA SALSA DE PISTO LA NATA , EL OREGANO Y CALENTAR TEM 50 VELOC 3 DURANTE 6 MINUTOS. A?ADIRLE EL BACALAO DESMENUZADO Y VOLVER A PONER OTROS 6 MINUTOS 50º VEL. 3
A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS AL VASO Y YA SIN TEMPERATURA MEZCLAR A VELOCIDAD 4 DURANTE UNOS 30 SEG.
REPARTIR SOBRE EL PURE DE PATATAS. A?ADIRLE POR ENCIMA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN LAMINAS.
COCERLO TODO A 180º UNOS 30 MINUTOS APRX.
DEJARLO ENTIBIAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.
