Página 1 de 1
PREGUNTA ACERCA DE LOS BOMBONES DE JAMON Y OTRAS COSAS..
Publicado: 30 Jun 2005 13:58
por silkapi
Es que mañana llega mi marido de viaje y le voy a sorprender con los bombones de jamon.
Si los relleno de queso brie, que se le puede poner adem así? y cuanto tiempo deben estar en la nevera??
Las cubiteras tienen que ser de las de goma??
Perdonad pero es que estoy de un pregunton..
Muchas gracias
Publicado: 30 Jun 2005 14:22
por Mafalda
Sólo te puedo responder a que las cubiteras son las de goma. El resto

Publicado: 30 Jun 2005 14:30
por rasansan
yo las cubiteras que tengo son de plástico con los huecos redondos.
Sobre el relleno, de brie no los he hecho, pero si con queso filadelphia y nueces y están muy ricos. Pasa un poco de aceite por los huecos de la cubietera para que salgan brillantes los bombones y a la vez se desprendan bien de ellas.
Te conviene que están en el frigo lo más posible, para que se asienten bien.

Publicado: 30 Jun 2005 16:19
por silkapi
Gracias Ransansan,
Por ejemplo para que esten para mañana cenar, a que hora estara bien hacerlos? por la tarde?
Y si mezclo el queso brie con un poco de queso filadelfia para que no quede muy espeso??
Publicado: 30 Jun 2005 18:22
por SHALOM
Yo los hice tal y c**o dijeron mezclando filadelfia con datiles, pero en una cubierta normal de agujeros cuadrados y tambien quedaron muy bien. Y lo de mezclar brie con fildelfia es cuestion de gusto personal. Prueba y ya nos cuenta.
si te sirve de ayuda....
Publicado: 30 Jun 2005 23:09
por silkapi
Oks, lo hare y mañana os cuento
<muuchas gracias

Publicado: 01 Jul 2005 09:56
por TRINITY
perdonad pero yo no me entero c**o los envolveis.....
cortais el jamon?
Publicado: 01 Jul 2005 13:31
por pausan
yo no los habia hecho porque no encuentro ni a tiros lo de las cubiteras redondas, pero en vista de que hay quien las ha hecho en cubiteras normales no lo voy a demorar mucho, c**o los envolveis??
Publicado: 01 Jul 2005 13:38
por rasansan
Yo lo que hago para envolverlos, pongo c**o he comentado antes un poco de aceite pero nada una gota y paso por todos los huecos. A continuación voy poniendo las lonchitas de jamón muy finitas y que sobresalga de los huecos, y con una cucharita pequeña voy rellenando, y luego ya cerrar la parte de arriba con lo que sobrasale de las lonchas de jamón y apreto un poco para que coja bien la forma. Lo tapo con albal y al frigo hasta la hora de sacar.

Publicado: 01 Jul 2005 19:19
por pausan
rasansan escribió:Yo lo que hago para envolverlos, pongo c**o he comentado antes un poco de aceite pero nada una gota y paso por todos los huecos. A continuación voy poniendo las lonchitas de jamón muy finitas y que sobresalga de los huecos, y con una cucharita pequeña voy rellenando, y luego ya cerrar la parte de arriba con lo que sobrasale de las lonchas de jamón y apreto un poco para que coja bien la forma. Lo tapo con albal y al frigo hasta la hora de sacar.

ok, captado, mil gracias!!!!
