Página 1 de 1
RECETAS DE ESTE FIN DE SEMANA
Publicado: 06 Abr 2004 11:06
por chiqui30
He hecho el arroz de la YAya Elo y aha terminado en la basura, ???¿Qué horror!!!! sabe a comida de bote, estaba bien cocinado pero el sabor era horrible.
Tambien hice la tarta de nata trufa del libro NA, riquísima os la recomiendo a tod@s.
El pastel de aguacate, tronco, es c**o un brazo de gitano, está riquísimo. Y el pastel de berenjenas y pimientos está muy rico.
Hoy haré calabacines rellenos en el varoma.

Publicado: 06 Abr 2004 12:40
por inmafern?ndez
Pues me has "matao", con las ganas que tenía yo de hacer el arroz

, a mi tambiénme gusted muchísimo el pastel de berenjenas y pimientos.
Publicado: 06 Abr 2004 14:01
por Jade
Yo la verdad, c**o he comentado en otro mensaje, no me salió bien, pq dejé el arroz en el vaso y acab? hecho puré.
La otra vez que lo hice salió perfecto porque estuve pendiente en todo momento. Y de sabor buenísimo. En casa gusted mucho.
O sease que seguir? repitiendo la receta. Un beso.
Publicado: 06 Abr 2004 14:51
por maktub
El arroz Yaya Elo lo he hecho varias veces, pero suprimo el zumo de naranja y limón, por que en esta receta no nos gusta (sin embargo en el arroz mediterr?neo creo que le va muy bien)
Los platos de arroz hay que hacerlos y comerlos, si no quedan c**o engrudos.
Publicado: 07 Abr 2004 13:41
por laucel
Pues yo creo que el mayor exito que he tenido en la cocina, fuí cuando hice el arroz de la Yaya Elo. Estaba de escandalo, pero claro, para los gustos estan los colores.
Besssssssssitos
Publicado: 07 Abr 2004 17:30
por nicyvic
uy, no se, algo harias mal con el arrocete ,porque yo creo que esa receta esta de escandalo, sin embargo, lo del pastel de berenjenas...a mi c**o que no me gusto mucho, sin embargo aproveche la receta con unos manicotti, lo leiste en el foro?,besos
Publicado: 08 Abr 2004 23:29
por EncarnaGarc
Cada arroz tiene un tiempo de cocción. Lo lo hice una vez y me salio una masa, pero el sabor era bueno.
Publicado: 09 Abr 2004 00:21
por papishia
Pues yo el de la Yaya Elo no lo he hecho aún, pero sí he hecho el mediterr?neo y mi marido sólo quería repetir y repetir
??Cu?l es el pastel de aguacate??
Yo hoy he hecho una mermelada de calabaza, un bizcocho de zanahoria y tengo terminando de espesar una salsa de tomate.
Por cierto, el otro día hice la empanada tricolor del libro de Nuevo Amanecer, si no la hab?is hecho, probadla porque ???estú de vicio!!!
Saludetes

Publicado: 09 Abr 2004 12:28
por Anonymous
papishia escribió:Pues yo el de la Yaya Elo no lo he hecho aún, pero sí he hecho el mediterr?neo y mi marido sólo quería repetir y repetir
??Cu?l es el pastel de aguacate??
Yo hoy he hecho una mermelada de calabaza, un bizcocho de zanahoria y tengo terminando de espesar una salsa de tomate.
Por cierto, el otro día hice la empanada tricolor del libro de Nuevo Amanecer, si no la hab?is hecho, probadla porque ???estú de vicio!!!
Saludetes

El pastel es el tronco de aguacate. No tienes la receta???
pues toma
TRONCO DE AGUACATE
INGREDIENTES
4 huevos.
120 gr. de azúcar.
120 gr. de harina.
PARA EL RELLENO:
1 aguacate.
200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.
SALSA ROSA
2 yemas y 1 huevo,
zumo de naranja,
brandy,
ketchup,
sal,
tabasco
aceite
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3, si no se ha mezclado bien, terminar de hacerlo suavemente con la espátula, para evitar que se baje.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Echar la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
Una vez está hecho, y lo más rápidamente posible, volcar sobre un paño y enr?llelo. Reserve.
Prepare la salsa rosa, c**o se indica en el libro, página 18 s?quela del vaso y res?rvela.
Desenrolle el bizcocho con cuidado y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto
Personalmente no echo ni tanta harina ni tanta azúcar. Cuando el relleno va a ser salado hago el brazo con: 4 huevos, 2 cucharadas de azúcar, pizca de sal y 4 cucharadas de harina. Queda perfecto

Publicado: 09 Abr 2004 12:31
por Chef_M?nica
Pues no se que te pasaria por que yo hago el arroz todos los fines de semana y queda de escandalo.
