Página 1 de 1
s.o.s, levadura
Publicado: 30 Jun 2005 15:13
por cotoha
una preguntita, tengo levadura prensada en el frigo pero caducada de hace una semana, me sirve igual o tengo que tirarla?, graciasssssssssss
Publicado: 30 Jun 2005 15:20
por chusa
Yo saquí ayer para hacer pan de Viena, había caducado hacía 3 días y estaba mohosa,

yo que tu la tirar?a.
Publicado: 30 Jun 2005 15:22
por xaieta
yo la pondria igual, no creo k pase nada no? bueno espera a ver si alguien te de otra opinion, ahora no me gustaria k por mi culpa os intoxicaseis todos, jejejej
Publicado: 30 Jun 2005 15:29
por MAA
Pues no lo s?, pero yo lo que hago cuando la compro es dejar en el frigo la que vaya a utilizar y el resto la divido en porciones y la congelo para la próxima ocasión
Publicado: 30 Jun 2005 16:02
por saskia7
Si de aspecto está bien lo más que te puede pasar es que la masa no fermente, pero malita no te vas a poner si tenemos en cuenta que la masa va al horno y ahí se morir?an todos los posibles "bichos".
Publicado: 30 Jun 2005 16:18
por EncarnaGarc
Si aun no ta ha caducado congelala.
Publicado: 30 Jun 2005 18:56
por azul
Si está caducada túrala, por que no te subir? la masa

Publicado: 30 Jun 2005 19:00
por Atina
Se nota en el aspecto si no es servible. Yo si los he usado caducado y no he tenido problemas.