Página 1 de 1
muselina de ajos tiernos??????????
Publicado: 30 Jun 2005 15:28
por xaieta
Alguien sabe hacer esta salsa k normalmente se acompaña con pescado, y en cataluña se llama muselia d'alls tendres?
o sea muselina de ajos tiernos?????????
Publicado: 30 Jun 2005 16:07
por Susita
Para la muselina de ajo
. 1 huevo
. unas gotas de vinagre
. 1 diente de ajo picado
. sal
La muselina se elabora igual que una mayonesa, a la que añadiremos un diente de ajo con el huevo.
--------------------------------------------
Muselina de Ajos
Ingredientes:
- aceite de oliva
- ajos pelados
- mayonesa
Preparación:
Coges un buen aceite de oliva (preferiblemente de denominación de origen de les Garrigues, el mejor del mundo ), y en él pones unos ajos pelados y los dejas confitar en el aceite ( al lado de la plancha que vayan haciendo chup-chup) a partir de alli con este aceite montas una mayonesa.. Y ya esta con este aceite que tendré gusto a ajo pero no sabr? un gusto fuerte y no repetir?...
Te servir? Xaieta??

Publicado: 30 Jun 2005 22:34
por xaieta
gracias pero no se si me servira, esto parece k es en frio y lo k yo digo es una salsa para acompañar un pescado al horno calentito, no se... de todas maneras muchas gracias
Publicado: 30 Jun 2005 23:34
por caro43
Puede ser esto?
receta1745.html#start
Yo lo hice, pero no me salió muy bien
postlite28154-rape.html
Publicado: 30 Jun 2005 23:49
por xaieta
sisisis muchas gracias lo here y ya os contare, milll graciasssssssssss