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Pizzas, ayuda

Publicado: 30 Jun 2005 23:18
por xaieta
No os riais eh? Lo k me pasa es k nunca me salen redondas, me salen de campo, c**o lo hacis para k os keden redondas kuando las estirais?
Gracias por adelantado, pq ya se k contestais c**o makinas, jejeje

Publicado: 30 Jun 2005 23:24
por saskia7
Pues yo uso un molde redondo especial para pizzas que tiene la base agujereada y listo :dientes:
Otra soluci?n es cortar la masa redonda una vez estirada, ayud?ndonos con un plato o molde de tarta o algo así.
(tas muy guapa rubia y con ese corte de pelo :up: )

Publicado: 30 Jun 2005 23:24
por espurna
POSSSSSSS................ ES QUE NO SE c**o EXPLICARLO.... YO LO QUE HAGO ES ESTENDERLA c**o SI FUERA UN RECTANGULO... LA c**o Y LE DOY UN POQUITO LA VUELTA Y VUELVO A ESTIRAR... LA VUELVO A COJER LE DOY OTRA PEQUE?A VUELTECITA Y OTRA VEZ... INTENTO DARLE FORMA...

lO DE LA VUELTA ME REFIERO A IR GIRANDOLA EN SENTIDO DE LAS AGUJAS DEL RELOJ
NO SE SI TE HABRAS ENTERAO!!!

eSTAS MAQUISIMA EN ESA FOTO!!!!!!!!!

Publicado: 30 Jun 2005 23:46
por xaieta
gracias lo probare es k siempre me kedan achuchurridas, jejeje
ah y me alegro k os guste mi new look, ejejej

Publicado: 01 Jul 2005 00:55
por MJmix
Tienes que empezar haciendo una bola de masa e ir aplanando la masa desde el centro hacia los extremos, dejando un poquito de borde.
No la estires, recuerda siempre ir llevadola con las llemas de los dedos desde el centro a los extremos.
Con la práctica lo iras haciendo cada vez mejor.

En cuanto pueda te pongo fotos dandole forma a las pizzas.

:beso: Mjmix.

Publicado: 01 Jul 2005 00:59
por sira
pues yo no me complico la vida ... c**o la l?mina de silicona, empiezo a estirar la masa del mismo tamaño y no os imaginaios lo monas que quedan las pizzas rectangulares, en Italia las llaman Pizzas al Taglio, pues tú escoges cuantos centimetros de pizza quieres.
Besitos

Publicado: 01 Jul 2005 09:04
por pausan
pues yo, o hago eso que dice mj, de usar toooda la bandeja del horno para hacer una macro pizza cuadrada, o hago, de una manera mu facil, que me enseñaron en clases de cocina, c**o una bolita y del centro a los lados lo aplano con la mano, nada de rodillo, y me sale redondita, yo las masas de la coca y todo lo estiro con la mano y el pu?o, y me queda perfecta, sere muy rudimentaria???? :nodigona:

Publicado: 01 Jul 2005 10:48
por silkapi
Y c**o haceis para que la masa no quede pegajosa?

Las 2 ultimas veces que he hecho la masa de pizza le puse cerveza en vez de agua y me quedo la masa pegajosa aunque finita, pero no esponjosa, a que se debe??

Publicado: 01 Jul 2005 13:21
por EncarnaGarc
Yo pongo la masa en la base del molde desmoldable.

Publicado: 01 Jul 2005 13:22
por EncarnaGarc
silkapi escribió:Y c**o haceis para que la masa no quede pegajosa?

Las 2 ultimas veces que he hecho la masa de pizza le puse cerveza en vez de agua y me quedo la masa pegajosa aunque finita, pero no esponjosa, a que se debe??

Si ves que te queda muy pegajosa echale un poquito más de harina.