NUEVO FLAN DE CAF
Publicado: 02 Jul 2005 13:27
Os pongo una "nueva" recetilla de Flan de Caf?, por si quereis probar. Yo lo hago muchas veces en casa porque su elaboración es rápida y sencilla y nos gusta a tod@s, incluso a l@s ni?@s.
Si alguien se anima y quiere aportar las fotos... Yo, es que no se cómo incluirlas. Todavía, c**o veis, me queda mucho por aprender.
INGREDIENTES:
- Un litro de nata PASCUAL.
- 1 flan ROYAL de 8 raciones.
- 1 vaso de café (hecho previamente en la cafetera).
- 5 ? 6 cucharadas soperas de azúcar.
- Caramelo líquido.
ELABORACI?N
1.- En una cazuela poner a calentar la nata.
2.- Mientras tanto - en otra cazuela - mezclar: el café, el azúcar y el contenido del sobre del flan; y ponerlo tambiéna calentar.
3.- Cuando la mezcla del café está muy caliente, añadirle la nata ( no importa que no haya llegado a hervir).
4.- Mover, ahora s?, hasta que empiece a hervir.
5.- Verter en un recipiente caramelizado
6.- Meter en el frigor?fico para que cuaje.
RECOMENDACIONES
- Hacerlo de un día para otro porque adquiere más consistencia.
- En el momento de servir voltearlo en una bandeja
para una mejor presentaci?n. (Desmolda estupendamente).
Ah!!. Se me olvidaba deciros que su sabor es suavecito (para las que no os gusta el café) y que tambiénsale de dos colores porque la capa de café baja, al tener una consistencia diferente a la de la nata.
Muchos
y espero que os guste.
Si alguien se anima y quiere aportar las fotos... Yo, es que no se cómo incluirlas. Todavía, c**o veis, me queda mucho por aprender.
INGREDIENTES:
- Un litro de nata PASCUAL.
- 1 flan ROYAL de 8 raciones.
- 1 vaso de café (hecho previamente en la cafetera).
- 5 ? 6 cucharadas soperas de azúcar.
- Caramelo líquido.
ELABORACI?N
1.- En una cazuela poner a calentar la nata.
2.- Mientras tanto - en otra cazuela - mezclar: el café, el azúcar y el contenido del sobre del flan; y ponerlo tambiéna calentar.
3.- Cuando la mezcla del café está muy caliente, añadirle la nata ( no importa que no haya llegado a hervir).
4.- Mover, ahora s?, hasta que empiece a hervir.
5.- Verter en un recipiente caramelizado
6.- Meter en el frigor?fico para que cuaje.
RECOMENDACIONES
- Hacerlo de un día para otro porque adquiere más consistencia.
- En el momento de servir voltearlo en una bandeja
para una mejor presentaci?n. (Desmolda estupendamente).
Ah!!. Se me olvidaba deciros que su sabor es suavecito (para las que no os gusta el café) y que tambiénsale de dos colores porque la capa de café baja, al tener una consistencia diferente a la de la nata.
Muchos


