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gazpacho...........

Publicado: 03 Jul 2005 09:52
por chica27
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EL GAZPACHO ANDALUZ.
mas o menos 1k. de tomate , 2 o 3 pimientos , 3 dientes de ajos , medio pepino , lo cortas todo en trozos y lo vas pansando por la batidora todo junto. a esto demientras se bate tienes que echarle mas o menos un poco menos de un vaso de aceite de girasol y medio de vinagre. y por ultimo en cualquier recipiente mete un bollo(pan) cubierto de agua y una vez que hayas pasado todo lo anterior dicho y habiendolo echado en un recipiente si es de barro mejor para que no se oxide en uno de metal ,vierte el pan mojado con el mismo agua que le habia echado para que esponjase y echa un puñaito de sal(aqui no te pases ,pero tampoco te quedes corto este es uno de sus puntos) y batelo y una vez batido mezclalo todo junto y metelo en la nevera,este plato es frio y nada mas QUE TE APROVECHE

Publicado: 03 Jul 2005 12:52
por EncarnaGarc
El gazpacho esta buenisimo. Prueba a hacerlo en la TH y veras que bien sale.

Publicado: 05 Jul 2005 21:24
por chica27
ah si,no lo sabia que tambiénse podia hacer el gazpacho ahi,pero hija Encarna todavia no la tengo,pero vamos por lo que contais me voy a tener que animar a comprarmela.
Imageny ahi c**o lo haces,es que en verdad no sé muy bien c**o va eso.
besotes. :beso:

Publicado: 05 Jul 2005 21:27
por malena
Muy rico, pero c**o soy de Jaen le pongo aceite de oliva! :wink:

Publicado: 05 Jul 2005 21:42
por maverika
Yo tambiénlo hago el gazpacho con aceite de oliva, le da un puntito de sabor más bueno.

Publicado: 05 Jul 2005 21:45
por cenicienta
Con la cantidad qué has puesto, cuanto gazpacho te sale??? :o

:beso: :beso:




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Publicado: 05 Jul 2005 23:46
por Mafalda
Chica27, prueba a hacerlo con aceite de oliva...ni comparaci?n. 8)

Publicado: 06 Jul 2005 00:09
por garbi?e
An?mate y compra, si puedes, la th.

Yo no suelo hacer mucho gazpacho porque en mi casa prefieren el salmorejo (por lo del jamoncito y huevo duro, ya sabes). También en la th sale riquísimo aunque yo le añado agua al final, para suavizar el sabor, pues con los ingredientes del libro nos resulta un poco fuerte.

Además podrás hacer muchas cosas más, ahorr?ndote mucho tiempo y utensilios en la cocina.

De todas formas, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: