Página 1 de 2

PASTEL-MOUSSE DE ATUN

Publicado: 03 Jul 2005 23:40
por Angel
PASTEL/MOUSSE DE ATUN

Ponemos en el vaso thermomix:

1 lata de atún de 400 gr, con su aceite vegetal
1 lata de leche evaporada ideal
4 huevos
3 lonchas de pan de molde sin corteza
sal, y pimienta recien molida.

3 min, vel 5, y echamos en un molde rectangular de 1 litro, previamente untado de mantequilla.

Metemos en el microondas, potencia 80%, 15 min, y luego 5 min potencia 50% (microondas con 900 W)

Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.

Servimos con lechuga bien picada, mayonesa rosada, unas gambas o langostinos cocidos y unos tomates cherry, maiz dulce y unos huevos cocidos. Comida muy digestiva y de verano. Servir con un vino blanco muy frío.

Imagen

Imagen

Espero que os haya gustado. 8)

Publicado: 03 Jul 2005 23:43
por cotoha
:o :o :o :o :o :o tiene que estar buenisimo, enhorabuenaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2005 00:01
por MJmix
:plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta y que presentacion. De 10 :up:

Facil, fácil y rico, rico.

:beso: Mjmix.

Publicado: 04 Jul 2005 01:57
por garbi?e
FABULOSO.

Yo lo suelo hacer pero con batidora y al horno, al baño maría.

La próxima vez economizar? tiempo en la cocina eligiendo tu opción.

Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2005 08:34
por Wolfran
:o :o :o MMMhhhhhhhhhhhhhh!!!! (pero leído así c**o para adentro, y abriendo los ojitos), que apetecible, este cae fijo!!!

Gracias. :up:

Publicado: 04 Jul 2005 08:35
por rasansan
?QUE RICO! :up: :up:

Publicado: 04 Jul 2005 08:41
por chirlina
¿Qué rico Angeeeeeeeeell! y ¿Qué buena presentaci?n!!!!!!!!!!
Te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Jul 2005 09:15
por Male
:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda (c**o todo lo que tu haces), me lo apunto.

Publicado: 04 Jul 2005 10:19
por Sharon
Qué rico Angel tiene que estar, copiada la receta. Gracias :up: :up:

Publicado: 04 Jul 2005 10:26
por caracola79
:babas: JORRRRRR QUE PINTAAAAAA....
ESTE PASTEL CAE FIJO. GRACIAS POR LA RECETA.
UN :beso: