Página 1 de 1

Helado de crocanti

Publicado: 04 Jul 2005 09:06
por losiraM
Hola!
Ayer hice el helado de crocanti que pus?steis el otro día (lo siento, no me acuerdo quien fue), y qué disgusto!
Las claras no se me montaron (medio medio). Luego leí en el libro de la th31 que no debían tener ni una pizca de yema porque si no no se montaban y se me escap? un pel?n.
La nata sí se montú, pero para mi gusto (1/2 kg) es mucha, el helado me sabe mucho a nata.
La próxima vez me esmerar? más
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2005 14:19
por Mafalda
Pues eso, de los errores tambien se aprende. Las claras, aparte de no caerles nada de yema, te aconsejo que les pongas un pellizco de sal y un poquito de cremor túrtaro (lo encuentras en las farmacias), verás que bien montan. No te preocupes, verás c**o a la próxima te sale a tu gusto. :beso:

Publicado: 04 Jul 2005 16:29
por losiraM
Muchas gracias por el consejo.
:beso: