Helado de crocanti
Publicado: 04 Jul 2005 09:06
Hola!
Ayer hice el helado de crocanti que pus?steis el otro día (lo siento, no me acuerdo quien fue), y qué disgusto!
Las claras no se me montaron (medio medio). Luego leí en el libro de la th31 que no debían tener ni una pizca de yema porque si no no se montaban y se me escap? un pel?n.
La nata sí se montú, pero para mi gusto (1/2 kg) es mucha, el helado me sabe mucho a nata.
La próxima vez me esmerar? más

Ayer hice el helado de crocanti que pus?steis el otro día (lo siento, no me acuerdo quien fue), y qué disgusto!
Las claras no se me montaron (medio medio). Luego leí en el libro de la th31 que no debían tener ni una pizca de yema porque si no no se montaban y se me escap? un pel?n.
La nata sí se montú, pero para mi gusto (1/2 kg) es mucha, el helado me sabe mucho a nata.
La próxima vez me esmerar? más


