Yo no creo que seas torpe.
HELADO DE c**o TH
INGREDIENTES
1 cajita de leche evaporada congelada
1 lata de leche de c**o (400g) congelada (la compro en el CI)
200g de azúcar
100g de nata líquida fría
50g de c**o seco rallado
ELABORACION:
Echar en el vaso el azúcar y programar 30 seg, vel 5,7,9
Añadir la leche evaporada congelada troceada y darle unos golpes de turbo, incorporar la nata y programar 30 seg, vel. 5,7,9
Añadir la leche de c**o congelada (troceada) y el c**o rallado, programar 1 min, vel. 5,7,9...............queda una crema muy densa, verter en un recipiente para congelador cubrir con film transparente en contacto con el helado, tapar y dejar unas horas en el congelador.
Nota: este helado no queda c**o otros que se pueden bolear enseguida, queda una crema muy densa y ahora mismo lo tengo en el congelador.... de sabor buenísimo
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO DE FRESAS 01
INGREDIENTES
1 Lata de leche condensada de 370gr
700gr de Fresas congeladas.
ELABORACION:
Lo pones todo en el vaso a velocidad 5,7,9 y lo ayudas con la espatula hasta que veas que esta todo bien desecho
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO CREMOSO DE LIM?N 1
INGREDIENTES
1 Bote de leche ideal de 400g. congelada
250g. de azúcar
unas tiritas de piel de limón rallada,
150 g. de zumo de limón
ELABORACION:
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del baso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen) para la maquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada a continuación añadir el zumo de limón con la maquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche. y el helado se puede tomar así, cremoso o meterlo en el congelador para que se ponga mas duro.
Si le añadiréamos unas frutas escarchadas picadas lo transformaríamos en un helado de tuttti frutti, tambiénse le puede añadir una salsa caliente de fresas o frambuesas hechas con la fruta fresca y azúcar.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar.
Receta tomada de CocinaActual.com