Página 1 de 1
CHIC@S...?QUE HAGO CON EL TURRON DE ALICANTE??
Publicado: 04 Jul 2005 22:56
por auro44
Publicado: 04 Jul 2005 23:01
por Ruben
mmmmmmm pues se me ocurre que puedes hacer un helado del sabor que prefieras y añadirle el turr?n picado finito a modo de "tropezones"

Publicado: 04 Jul 2005 23:45
por caro43
A mi se me ocurre que via a?rea me los envies, tanto los bombones c**o las tortas. Me dices algo y te envio la dirección en un privado.
Publicado: 05 Jul 2005 10:06
por MiguelAngel
Publicado: 05 Jul 2005 12:13
por Lisi
yo, c**o MA..cometelos a trocitos, que está buenisimo.
puedes tambien hacer una especie de helado crocante con el turron picadito., encima de natillas hecho casi polvillo...algo asi

Publicado: 05 Jul 2005 12:29
por LUDA
caro43 escribió:A mi se me ocurre que via a?rea me los envies, tanto los bombones c**o las tortas. Me dices algo y te envio la dirección en un privado.
Has tenido jussssssssssssto la misma idea que yo!
Yo us?, hace poco, el turr?n de jijona que me sobr? en hacer un flan de turr?n...y tampoco sí qué hacer con el de alicante....
También tengo de c**o, y pienso hacer helado.
Con el de alicante...pensá en triturarlo con la th y darle el mismo uso, pero aún no lo he hecho
En cuanto a los bombones....dios mio...con lo que me gustan! eso se come asi, tal cual....eso o los regalas, o los derrites para hacer otras cosas..pero no creo que merezca la pena

Publicado: 05 Jul 2005 13:07
por MJmix
Publicado: 05 Jul 2005 13:27
por noradebon
Antes de tener la th, lo picaba con la picadora, a?adía leche y si hacía falta a?adía mas azucar (depende de la leche que pongas).
Lo congelaba y después, lo sacaba un poco antes y cuando se deshacia un pelín lo pasaba con el minipimer.
Ahora con la th. voy a congelarlo (turron+leche+azucar) en cubiteras y luego lo triturar?.
Tiene que quedar dulce ya que al congelarlo parece que pierde sabor.

Publicado: 05 Jul 2005 14:13
por auro44
Publicado: 05 Jul 2005 17:03
por burbuleta
Auro, no te puedo ayudar, lo siento, a mi no me da tiempo a guardarlo, me lo c**o todo
