Página 1 de 1

pregunta:bizco-flan+varoma

Publicado: 05 Jul 2005 11:56
por turmalina
:( :(
Hace mucho q no hago el bizco-flan en la varoma
?me puede decir alguien cuanto tiempo tiene q estar.Muchas gracias.
:beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2005 16:34
por malena
Yo lo hago en el horno al bañomaría, no sabia que se pudiera hacer en el varoma...

FLAN VAROMA

Publicado: 05 Jul 2005 17:51
por SERAL
YO LO PONGO 40 MINUTOS CON 750ML DE AGUA AUNQUE GOTEA MUCHO NO SE SI ES NORMAL.(LO HAGO SEGUN LA RECETA DEL LIBRO) :) :plas:

Publicado: 05 Jul 2005 18:24
por MJmix
Para que no gotee, se tapa el molde con papel aluminio y encima papel absorvente. De este modo absorve el vapor de agua y no gotea.
Creo que te refieres a esto, no?

:beso: Mjmix.