Página 1 de 2

Bizcocho de chocolate con fructosa

Publicado: 05 Jul 2005 23:33
por Conan
Hoy hice un bizcocho de chocolate

Ingredientes:

200g. de fructosa
200g. de mantequilla sin sal
100g. de harina
6 huevos
200g. de chocolate

Preparación:

Hechar los huevos en la th y batirlos con la mariposa a velocidad 4 durante 2 min. Luego echar la fructosa y la harina espolvoreada con un colador. Luego batirlo sin la mariposa a velocidad 3 durante 2 min. La mantequilla y el chocolate se echan en un cuenco y se mete en el microondas hasta que se derrita. Luego mezclar bien la mantequilla y el chocolate y vertirlo en la th. Mezclarlo con el resto y vatirlo a velocidad 3 unos segundos. Después ponerlo en un molde y meterlo en el horno 35 o 45 min. a 180º.

Imagen

:cry: Se inflo demasiado y se agrieto mucho

Imagen

Por lo menos dese arriba no se notan mucho las grietas

Publicado: 05 Jul 2005 23:39
por Mafalda
Pero hombre, las giretas no importan que quedan por abajo!. La pinta es de vicio. Te ha quedado FABULOSO!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Jul 2005 00:14
por garbi?e
?MUY BIEN, CONAN!.

UN BIZCOCHO RIQUÉIIIIIIIISIMO. A PESAR DE LAS GRIETAS, UN LUJO PARA LA VISTA Y... PARA EL ESTÉMAGO.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2005 00:20
por PERDITA_DURANGO
Las grietas ni se ven Conan, ademas seguro que se deshace en la boca de bueno que esta, me encanta el detalle dela fructosa, un 10 :up: :beso:

Publicado: 06 Jul 2005 00:34
por Susita
Conan...queda mu feo con grietas :( mejor me lo mandas pa mi casa...y todos contentos :lol:
Tiene una pinta increibleeeeeee :cry: chocolate, mi perdici?n!!! :cry:
Gracias por la receta y sigue así :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2005 00:55
por auro44
:o :o Conan...chiquillo...vay pedazo de bozcocho te a salido, me comia yo......hasta las grietas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2005 01:00
por Atina
Tiene que estar delicioso con o sin grietas !!! :up: :plas: :up:

Publicado: 06 Jul 2005 01:15
por lely
Que pinta..... :plas: :plas:
A mi, todos los bizcochos que he hecho en el molde de silicona se me han agrietado, pero de sabor y textura han quedado estupendos.

Publicado: 06 Jul 2005 01:32
por sopi2001
griet así

c**o diria mi madre....

?te lo vas a comer entero de un bocao?

BIZCOCHO CHOCOLATE

Publicado: 06 Jul 2005 02:07
por meloli
:babas: :babas: :babas: EN EL ESTOMAGO NO SE NOTAN LAS GRIETAS :lol: :lol: