Croquetas de BACALAO, "croquetera"
Publicado: 07 Abr 2004 20:57
CROQUETAS DE BACALAO
INGREDIENTES
120 gr de aceite de oliva
400 gr de migas de bacalao desalado en dia y medio, cambiando agua cada 8 horas, sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo
1/2 vasito de nata líquida
ELABORACION:
Ponemos el aceite a calentar 3 min, 100º, vel. 1
Pasamos a vel. 3 y echamos por el bocal el ajo y el perejil, dejamos 1 minuto.
Poner la mariposa, echar el bacalao, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Quitamos la mariposa y trituramos todo en velocidad 5-7-9 20 segs.
Echamos la harina y ponemos 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4
Echamos la leche y ponemos 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.
A falta de 3 minutos echamos la nata líquida
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com y adaptada por mi.
Dejamos la masa en 2 bandejas en lugar FRIO, y sacamos solo cuando vayamos a trabajarlas. Hoy he estrenado la croquetera y la verdad es que estoy muy contento, en un pis pas las he hecho. Han salido 53 croquetas, que he metido en bolsas de congelaci?n al final.
Ahí va el reportaje de las croquetas. Animaos, la proxima vez echaré al final salm?n ahumado, cortado muy finito, hoy no tenía.
SALUDOS.









SALEN ESTUPENDAMENTE.
INGREDIENTES
120 gr de aceite de oliva
400 gr de migas de bacalao desalado en dia y medio, cambiando agua cada 8 horas, sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo
1/2 vasito de nata líquida
ELABORACION:
Ponemos el aceite a calentar 3 min, 100º, vel. 1
Pasamos a vel. 3 y echamos por el bocal el ajo y el perejil, dejamos 1 minuto.
Poner la mariposa, echar el bacalao, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Quitamos la mariposa y trituramos todo en velocidad 5-7-9 20 segs.
Echamos la harina y ponemos 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4
Echamos la leche y ponemos 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.
A falta de 3 minutos echamos la nata líquida
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com y adaptada por mi.
Dejamos la masa en 2 bandejas en lugar FRIO, y sacamos solo cuando vayamos a trabajarlas. Hoy he estrenado la croquetera y la verdad es que estoy muy contento, en un pis pas las he hecho. Han salido 53 croquetas, que he metido en bolsas de congelaci?n al final.
Ahí va el reportaje de las croquetas. Animaos, la proxima vez echaré al final salm?n ahumado, cortado muy finito, hoy no tenía.
SALUDOS.










SALEN ESTUPENDAMENTE.