Puding de vainilla y pan rico y de reciclaje
Publicado: 07 Jul 2005 17:20
No se si alguna lo haceis o no pero me dio la idea y lo puse en práctica,tenía pan durito y los puding me iban a caducar.
Con flan royal de 8 raciones tambien quedaría rico
La presentaci?n de remate,
pero algo tenia que ponerle y despues de venir reventa de la calle y medio asfixia lo primero que pill? a mano fue una mousse de esas que venden en bote igual que la nata y la zampe c**o mejor pude.
Pero esta rico si no, no os lo diréa y bien fresquito lo metú al congelador un rato
Os voy a poner la fotillo pero
Puding de vainilla y pan


Ingredientes
200 g de pan sentado de varios días
2 sobres de puding de vainilla (lo compro en el Lidl)
80 g de almendras
C?scara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
100 g de azúcar.
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (dejamos una poca leche para disolver el puding)
Cortamos el pan as láminas finitas y metemos al horno que se ponga tiesito.
Picamos las almendras y las revolvemos con una poca canela molida.
Caramelizamos un molde c**o nos guste.
Vamos poniendo capas de pan y de almendras
Colamos la leche. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos disolvemos el puding y el azúcar.
A?adimos a la leche. Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos por encima del pan y almendras.
Dejamos enfriar. Desmoldar mejor de un día para otro
Adornar a gusto
Con flan royal de 8 raciones tambien quedaría rico
La presentaci?n de remate,

Pero esta rico si no, no os lo diréa y bien fresquito lo metú al congelador un rato
Os voy a poner la fotillo pero


Puding de vainilla y pan


Ingredientes
200 g de pan sentado de varios días
2 sobres de puding de vainilla (lo compro en el Lidl)
80 g de almendras
C?scara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
100 g de azúcar.
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (dejamos una poca leche para disolver el puding)
Cortamos el pan as láminas finitas y metemos al horno que se ponga tiesito.
Picamos las almendras y las revolvemos con una poca canela molida.
Caramelizamos un molde c**o nos guste.
Vamos poniendo capas de pan y de almendras
Colamos la leche. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos disolvemos el puding y el azúcar.
A?adimos a la leche. Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos por encima del pan y almendras.
Dejamos enfriar. Desmoldar mejor de un día para otro
Adornar a gusto