Nuestro postre de hoy (foto)
Publicado: 07 Jul 2005 20:28
Hoy hemos comido macarones con chorizo del libro NA. Salen buenissimos. No me ha dado tiempo hacerle
foto, pero al postre si. Es postre PimPum de Pi?a, una receta que pus? honorina. Creo que es una variante sencilla del PimPamPum ( que tengo pendiente...) El postre esta de sabor muy bueno, pero creo que le faltó gelatina, pues enseguida se fue "derritiendo" y quedo c**o natillas y eso que lo tuve en la nevera desde anoche.
Fijaros en el detalle Batman

POSTRE PIM PUM DE PI?A
1 bote de leche condensada ( 370 gr. más ? menos )
1 bote de piña ( grande )
1 sobre de gelatina Royal sabor piña ( yo lo puse de naranja, pues no tenia de piña )
Ponemos el jugo de la piña en un cazo, lo templamos al fuego.
Fuera ya del fuego, añadimos la gelatina y la disolvemos.
Lo ponemos en el vaso de la thermo junto con la piña y la leche condensada y trituramos todo. ( puede hacerse con la batidora )
Se vierte en un molde caramelizado.
Se mete en la nevera 3 horas ( más ? menos )
foto, pero al postre si. Es postre PimPum de Pi?a, una receta que pus? honorina. Creo que es una variante sencilla del PimPamPum ( que tengo pendiente...) El postre esta de sabor muy bueno, pero creo que le faltó gelatina, pues enseguida se fue "derritiendo" y quedo c**o natillas y eso que lo tuve en la nevera desde anoche.

POSTRE PIM PUM DE PI?A
1 bote de leche condensada ( 370 gr. más ? menos )
1 bote de piña ( grande )
1 sobre de gelatina Royal sabor piña ( yo lo puse de naranja, pues no tenia de piña )
Ponemos el jugo de la piña en un cazo, lo templamos al fuego.
Fuera ya del fuego, añadimos la gelatina y la disolvemos.
Lo ponemos en el vaso de la thermo junto con la piña y la leche condensada y trituramos todo. ( puede hacerse con la batidora )
Se vierte en un molde caramelizado.
Se mete en la nevera 3 horas ( más ? menos )